Skip to content

서울천문동호회

이게 아닌데.....

?

?

그 동안 14mm를 중심으로 관측을 하다가 언젠가부터 나글러20mm에 꽂쳐 구성을 변경할려고 장터에 교환을 올렸는데 교환은 없고 판매요청으로 문자와 전화가 폭주하여 업무가 마미...
우찌우찌하여 가지고 있는 요즈음 구하기 어려운 xw만 몽땅 팔고 적도의까지 덤으로(이게 아닌데ㅜㅜ)
정작 내가 필요한 5,10은 못구하고 ㅜㅜ

매일 일없이 놀면서 모니터만 보니 정신이 좀 다른데 갔다가 왔나 봅니다

오늘 아침에 제정신 돌아오니 빈 아이피스 가방만 휑하니 보이고...쩝쩝

.
.
.
.
.
그래서 회원님들께 부탁을...

주로 사진을 하시니 잘 사용하시지 않는 xw5 분양좀 부탁드립니다
우선 눈이간 화성에는 없더군요

"사랑하는 안ㅇ철회원님,정ㅇ욱회원님, ~~~~음음~~~~김ㅇ욱회원님 다 알고 있습니다

넘기시죠^^?"

• 홍두희 2009.04.17 09:18
    ㄴ데..... 유행중~~
    오늘 아침은 깨끗한 하늘이 보여 마음까지 상쾌합니다.
    화-------------------이---------------------팅.
  • 정재욱 2009.04.17 12:23
    죄송합니다. 5미리는 없어서요^^;;
  • 안정철 2009.04.17 14:35
    저도 5,10미리는 안키웁니다..^^
    20은 있어요...
  • 한장규 2009.04.17 18:16
    얌얌쩝쩝, 허허 5mm가 귀한놈이군요, 중고장터에 올라오면 무조건 잡아주세요! 부탁합니다~베가님
  • 오영열 2009.04.18 16:56
    이히힛 5mm가 인기 없는 줄 알았는데... 그렇지도 않군요...^^

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소