스타파티에서 뵌 분. 누구게? 2

by 홍두희 posted Nov 16, 2009
?

ESC닫기

소셜포지션은 무시하는 서천동~~,

한번에 몰아서 글 쓰기 싫지만,  한 주제에서 다른 소주제가 새로와서,,,,

새로움. 1 - 스타파티때 남은(헌책은 중복해서 가져도 된다고 했는데, 인기가 없었나, 저를 배려해선가)
                책 3권을 몇시간 전에 들춰보다가, 헌책치곤 이상한 2 포인트
                a.책등(책등'은 전문 용어^^) 하단부에 스티커 뜻겨진 흔적.
                b.책배(상동)와 위-아래의 종이 옆면에 붉은도장(폐기)과 파란도장(**학교)

새로움. 2 - 스타파티때에 새책과 함께 헌책을 주시겠다고 메일을 주신분이 게셔서,  그래 이맛이다 라고
                기뻐했고.

새로음. 3 - 발표를 하신분의 천문경력이 불과 몇달 되신것을 발표때에 알게되서 즐거웠고.

새로움. 4 - 누구신지 유추해서 검색(이 글쓰기 바로 직전)해보니,

그래도 소셜포지션은 무시^^하는 서천동^^,  감사합니다. 오늘보다 어제가 더 기뻤습니다~~

ps. 제가 방에서 너무 말을 많이 했지요^^, 잭의 제목이 '과학의 탄생'인데 제가 부제와 혼동을 했습니다.