[잡담] 새해 소망...? 아니 그냥 바라는 것

by 오영열 posted Jan 29, 2010
?

ESC닫기

1. 올해에는 별을 더 볼 수 있도록 해주세요.

작년에 회사의 위기가 곧 기회라는 어느 나라의 명언을 따라 그래도 별좀 보았습니다

올해에는 더 별을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

2. 올해에는 좀더 좋은 사람이 되도록 노력하게 해주세요

매우 많이 극악무도하게 살아온 작년이었던 것같아 마음이 아프네요.

올해에는 좀더 여유있게, 좀더 부드러운 사람이 될 수 있도록 노력하게 해주세요.

3. 지름신 좀 영접하게 해주세요

제가 아닌 와이프님께

4. 올해 착공될(?) 홍천 관측소 건설이 자알 되도록 해주세요

좋은 마음 좋은 사람들이 시작합니다. 시작 이상으로 끝이 창대케 해주세요

5. 올해엔 영어공부 좀 하게 해주세요

국민학교시절 ABC를 외운 이후 지금까지도 코쟁이 만나면 부담되네요

책도 샀것다. 최소한 내 할말 만큼은 할 수 있을 수준이 되게끔 공부하게 해주세요.

6. 차를 포기했슴다. 다른걸루 채워주세요

아저씨 수술을 감내한 후 획득한 자가용! 포기했슴다. 다른 걸루 채워 주세요... (5인치 굴절..ㅋㅋ)

이상 위 모든 소원이 잘 이루어 질 수 있도록 노력하게 해주세요. 열심히 할께요~

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56