Skip to content

서울천문동호회

?

?

7.jpg 8.jpg 행주산성에서 국수 먹고,

드라이브겸사해서 가족들과 파평산 미타사에 댕겨왔습니다..

오르막길이 정말 삐리리 하네요..

집사람은 담에 또오면 가만 안둔다네요^^..

마누라가 실신직전이라  쬐끔만 올라가서 찍었습니다..

여긴 해발 387미터..

• 오봉환 2010.06.20 18:26

가족들하고 놀러간 것이 아니라 관측지 탐방간거군요..

근데 다리는?

• 안정철 2010.06.21 12:52

쩔뚝거리며 갔지요ㅠㅠ

• 오영열 2010.06.20 22:29

가족들하고 놀러간 것이 아니라 관측지 탐방간거군요..(2)

근데 형수님은?

• 안정철 2010.06.21 12:53

500d 선물했더니 사진찍는 재미에 푹~~~..

찍사 양반이 집사람...

• 조용현 2010.06.21 10:46

파평산에 갔엇군요.. 밝을 때의 분위기는 색다른데요..

항상 밤에만 출입을 해서리...

가족이 놀랐겠어요.. 진입로가 너무 험해서..

• 안정철 2010.06.21 12:53

저도 그런 경사진 첨입니다..

운전하며 멀미나더군요...

• 유종선 2010.06.22 14:35

행주산성 국구집....  양 무~~지 많고 싸고...  음냐.. 가고싶다..

근데 찍사가 모델들의 다리 몽뎅이를 모두다....  오늘 뭔 잘못 보이셨나봐요..  ㅎㅎㅎ

• 안정철 2010.06.24 11:20

두그릇 시켜서 우리 4식구가 먹어도 남더군요..

3000원에 한그릇이니..싸고 맛도 좋고..양도 무지막지하고..

또 비빔 국수가 땡기네요..음냐~~

• 안정철 2010.06.25 16:24

정상은 여기서 2km 더 올라 갑니다....

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소