Skip to content

서울천문동호회

?

?

일요일 당일 치기로

양동면에서 물놀이하고 횡성 한우먹고..

저녁때 도착하여 하선생님과 생맥주한잔했지요..

양동면 물놀이 인증샷입니다..

처자식과 조카들..

6.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg

• 김광욱 2010.07.28 13:47

매주말마다 가족에 봉사 잘하시네요.   임도들어가던 입구쪽이 물놀이 하기 좋아 보이던데 실천까지...흠

• 안정철 2010.08.02 10:55

8월 정관도 실패하면 여기로 물놀이가도 좋을듯...^^

• 오봉환 2010.07.28 13:52

다리도 아픈 사람이 연이어 이렇게까지 하다니...

눈물이 앞을 가리는군요... -.-

• 안정철 2010.08.02 10:56

요즘 집사람이 쿠폰 축소를 상정하려합니다..

잘해야죠...^^

• 오영열 2010.07.28 15:47

물놀이? 차도 덩달아 물놀이 중이네요...^^

• 안정철 2010.08.02 10:57

오서방도 애들 데리고 한번 가보게..

좋아~~~^^

• 오영열 2010.08.02 12:38

ㅎㅎ 네. 그래야 겠네요. 일단 이달엔 대륙 구경 좀 하구여 ^^

• 한장규 2010.08.02 12:19

일요일 강원도 교통편이 상당히 막혔을텐데.....대단합니다

가족적인 모습도 그렇고.......좋습니다

• 안정철 2010.08.02 12:37

감사합니다..

8월에는 뵈야지요..한선생님..얼굴 잊겠습니다..

글구 적도의 같은건 처분하시기 전에 연락 주세요..^^

• 한호진 2010.08.02 21:55

예전엔 세차를 저런식으로 했는데....그래도 늘 그근방을 배회하는군요.^^

• 안정철 2010.08.03 00:38

하선생님과 생맥주 한잔 하고 들어왔지요..

남원 가실거면 같이가요...신세좀 지게..^^

동해 일주는 차막혀서 힘들듯하고...

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소