서천동 볼트-넛트 샘플모음??

by 홍두희 posted Sep 08, 2010
?

ESC닫기

어제 2분께 전화를 받았읍니다(2분 간격^^),  볼트가 없으셔서요...   이곳(제가 노는곳) 주위에는 20여곳이나 볼트가게가 있습니다.

대부분 큰 볼트(쇠 가로등 박는 볼트나 중앙분리대 박는 볼트)가 주류지만, 작은(m3~m10) 것도 있고, 일부 인치 나사도 있습니다.

하나씩 팔기도 하고(200원), 한봉지(3만원) 씩만 팔기도 합니다.

어제 자주 가는(자주 가봤자 2~3000원) 같은 동(아래층)의 매장에 갔다가 문전박대 당했습니다. m6-15전후의 접시랜치나사를

1000원어치 달라니까 봉지로 판답니다.    다른 곳도 그럴까봐 더 돌지도 못했는데, 1시간 전에 옥션에서 검색해 보니 가격이

아주 착합니다. (스텐은 비쌉니다만, 이 가격은 그리 박아지가 아니군요),  그리고 @@ + ^^ ^^ ^^ + ^--^ 인것은 제 사무실과 같은

단지에 있다는 사실입니다. 보통 1층에 매장을 내시는데, 문패도 없이 2층에서 온라인으로만 파시네요. 제가 무작정 갔더니

... 오프라인 판매는 안하는데,,,,,,, 하셨지만, 제가 불쌍히 보이고 같은 상가에 있어서 그러셨는지 파셨네요(2000원에 m6-12/5개, m6-15/5개)

이곳을 이용하세요. 옥션 도움프로세스.

그리곤, 뭐가 뭔지 알아야 맞는 것을 주문하지요? 라는 물음에 제가 답하지요^^

서천동 정모때에 2800원에 제가 샘플을 팔지요^^(위의 옥션 배송비가 2800원 이네요ㅋㅋ) 

. mm 단위와 인치 단위의 볼트와 넛트(인치낫트는 글쎄?)를 견본 소장하시라고,

제가 가진 몇개를 모아봤습니다(가급적 넛트있는것).  샘플을 고히 모셔놨다가, 어떤것에 맞나 맞춰보시고 규격을 확정하세요

노란 종이옆의 비닐로 싸여있는 것은 제가 보관하는 인치 나사들입니다(이것도 정리해서 서천동 견본에 포함하지요)

-

9월8일 18시 현재 m2.5 10조, m3 10조, m4 10조, m5 10조, m6 볼트 6개-넛트 1개 정리

9월8일 18시20분 현재 m2.5 10조, m3 10조, m4 10조, m5 10조, m6 볼트 10개-넛트 9개 정리.

9월14일 m2.5 10조(쇠/신주), m3 10조(sus), m4 10조(sus), m5 10조(착색/쇠), m6 10조(sus), 1/4인치 10조(sus),  #8-32인치 10조(sus)  정리

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49