이제는 낙(樂)이 올까요?

by 오영열 posted Oct 06, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 서천동 뺀질이로 찍혀가고 있는 오서방입니다.

너무 많이 참석을 안해서 혹시라도 잊어버리시진 않았는지 두렵네요.

최근 별셋전자 갤탭이란 신제품 땜에 매우 많이 바빴었습니다. 아직도 끝이 보이지 않네요.

이런 저런 문제 때문에 몸과 맘이 점점 사그러져 가는 실정입니다. (머 자세한 내막을 말씀드리긴 힘들지만...^^)

해서 회사서도 뺀질이가 되어 볼까합니다. 즉, 성생활(星生活)을 다시해야 겠습니다.

금요일 회사에서 시행하는 건강검진을 받고 인제든 횡성이든 튀어 볼까합니다. ^^

불러만 주세횽~

사진 찍는거 다 잊어버렸을 거 같은데...

요즘 별자리가 머머 올라왔는지도 가물가물한데...

메구리120용 카메라 아답타 제작되어야 할텐데...

KGW군한테 머 강탈해야 할텐데...

아, 여러 어르신들한테도 인살 드려야 할텐데...

이런 저런 이유로 뺀질이가 되는게 괸히 즐거워집니다.. ^^;;

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48