YTN 사이언스 TV에서 저를 만나보세요~~ㅎㅎ

by 조용현 posted May 14, 2013
?

ESC닫기

16일(목) 밤 9:00 YTN 사이언스 TV에서 어리버리한 제가 STEAM 수업을하는 장면이 방영됩니다..

재밌는 장면이 될 것 같은 느낌이들어요.

저도 찍기만했지 어떻게 나올지 모르거든요~~

시간되시는 분 보시고 놀려주세요~~

참고로 STEAM은 science, technology, engineering, atrs,maths의 머릿 글자입니다..

아래는 방송국에서 보내온 방영 알림 메일입니다...

안녕하세요.

스팀패트롤입니다. 

YTN 사이언스 방송 일자는 아래와 같습니다.

<본방송>

목(5/16 일) 오후 9시

<재방송>

금(17일) 오전 7시 / 토(18일) 오전 9시 / 토(18일) 오후 11시 / 일(28일) 오전 10시

YTN 사이언스 - 채널안내는 첨부된 파일 확인 부탁드립니다.

YTN사이언스 http://www.ytnscience.co.kr

홈페이지에서 무료 다시보기로 방송을 보실 수 있습니다.

촬영 협조 감사드립니다.

YTN 사이언스 스팀패트롤