아빠! 별보러가자 천체사진 전시회 안내합니다

by 정재욱 posted Sep 25, 2013
?

ESC닫기

아빠별보러가자a411(2).jpg 별하늘지기에 올린 홍보글입니다 ^^

천체사진 전시회의 홍보지입니다. 전시회도 며칠 남지 않았네요.

안내 문구를 올려드립니다. 많은 분들이 들르셨으면 좋겠습니다 ^^

일시 : 2013년 10월 4일 ~ 10월 12일 오전 9시부터 오후 6시까지 (도서관 운영시간중)

장소 : 인천광역시 남동구 만수2동 1115-1 향촌휴먼시아1단지내 향촌작은도서관

일정 : 10월 5일~6일 오전 10시부터 12시까지, 14시부터 16시까지

엄마곗돈(정성재)님지도아래 학생들이 작품 안내와 설명을 합니다

영상 : 도서관내 영상방에서 50인치 LED TV 상영

서울천문동호회 주관 스타파티 당시 천체사진전 2회분 자료(홍회장님 협찬)와

별하늘지기 2,3회 천체사진 전시회 동영상(안해도님 협찬)을 상영합니다. 

현재 사진 인화를 마친 상태입니다

저도 대형인화한 작품들 빨리 보고 싶네요 ^^

인천, 경기권 별지기님들의 많은 방문 바랍니다

저도 토요일에는 함께 전시회를 즐겨야죠 ^^

별하늘지기 영상은 카페에도 있지만 원본의 감동은 남다를것으로 보이며

비밀리에 간직되어 있던 스타파티 천체사진전도 고수님들의 숨결을 느낄수 있는

좋은 시간이 될것입니다 ^^