어제 궁긍했던 형님의 출처 조사

by 홍두희 posted Aug 28, 2015
?

ESC닫기

뭐, 두세분이 나눈 이야기지만 그래도 궁금하니까.

조사해 봤습니다.  총 26건의 리플이 있었고, 형님은 총 3번 모두 아래와 같은 공통부분이 있었습니다^^

가입인사 - 형님 덕분에 좋은 사이트 알아서 바로 가입했습니다.촬사때 뵙겠습니다. 꾸벅

(이인현님 환영 리플에 대한 리플)

형님......이런 행사가 있었네요.  

(4.8 이상헌님 동영상에 이인현님 리플이 달렸을때의 리플)

형님 무성의한줄 아시네요.. ㅋ 이번달은 어디로 가시나요 ? 

(5.22 이상헌님 동영상에 이인현님 리플이 달렸을때의 리플)

남양주는 비는 오지않는데.... 밤하늘이 영....꽝입니다.  볼수 있을지....

(이인현님 리플 없었음, 이때는 형님 호칭 없음)

네..감사합니다. 자주 자주 뵙겠습니다.
(이상헌님의 리플에 대한 리플, 이때도 형님 호칭 없음)

즉 형님 호칭은 딴분에게 한것임^^