Skip to content

서울천문동호회

그냥 보세요.

?

?

• 유종선 2006.06.27 16:38
    휴.. 평당 15만원안팍인 모양인데.. 무지 비싸네요...
    강가도 아니고 호수가 있는 것도 아니고 아무것도 없는 그냥 산속인데...
    쬐끔만 깍아주면 사고싶은데... 75% 할인.. 뭐 이런거... 안되겠죠? ^^;;;
  • 전재호 2006.06.27 17:25
    너무 비싸요...
  • 남명도 2006.06.27 17:57
    한 호진님 께서 올해벌어서....라고 말씀을 하셔서, 그냥 재미삼아 찾아봤습니다.ㅋㅋ 청심환들 드릴까요?^^
  • 한호진 2006.06.27 18:04
    올해벌어서.....열심히 벌어야지요.음...작은애가 지금5학년인데 고등학교 졸업하면 아파트 팔아버리고 시골에 쳐박힐계획입니다.물론 마눌신도 동의한것이죠.한시간내에 위치해야 관리가 되지 너무 멀면 폐!가!가 되버리는 경우를 자주 봐왔기에...양평정도가 딱이긴 합니다.남명도님께 복비 드려야하나요?법적수수료외엔 한푼도 못드립니다.ㅎㅎㅎ
  • 한호진 2006.06.27 18:05
    동호회에서 계 묻을까요? 여기서 "계"라함은 닭이 아닙니다.ㅎㅎ
  • 한호진 2006.06.27 19:03
    실제 집지을면적은 30평정도면 되고 그평수에 대한 형질변경비용과 개발이익환수금을 낸다치면 부대세금포함이 대략....NJP 한대이고,스틸하우스가 AP1200X1.5정도...전기야 전신주에서 50M이내이면 한전부담이고...
    억!이면 가능은 하겠군요.^^등한번 치면 될듯합니다.탁!치니 억!했다는...그런데 윗장소가 폐가 근처의 장소는 아닌듯합니다.복떡빵~에 전화해보았거든요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 전재호 2006.06.27 22:09
    흐흐 저도 네이버등에 들어가서 토지를 보고 있는데 대부분 산 분지는 만평 몇천평으로 놀던데요. 땅값만 억이 넘어가고 흐.... 쩝.. 저도 여유만 있다면 맑디 맑은 하늘 아래서 살고 싶습니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소