Skip to content

서울천문동호회

?

?

얼른 업무시작해서 좀 일찍 끝낸다음에 처녀귀신 구경하러 갈려구요.^^
레이더합성이나 위성사진...기타 여러곳을 보아도 맑음!!맑음!!이란 결론이네요.
오늘은 딸뇬을 꼬셔서 갈겁니다.회사식구한명도 같이요.

내일은 놀토이니 아무런 부담도 없고,마눌신도 모임이 있다하니깐 ....
이런것을 "천재일우"라고 하는건지?"미인박명"이라고 하는지는 헷깔려도 "천추의한"을 남기지 않으려면
후다닥 업무땡~~쳐야죠.

폐가가는길은 남명도님이 올려주신 자유게시판 2279번에 자세히 나와 있습니다.
첨언하자면 6번국도타고가다 용문터널을 지나면 <여기가좋겠네>란 휴게소>용문(?)휴게소>좀가면
지제/광탄이정표의 ic로 빠져서 우회전후바로 좌회전>좀더가서 손짜장집에서 식사후(^^)나온후 더가서 첫 삼거리서 우회전(이포대교/지제방향)후 쭈욱 군부대(28사단?)지납니다 >좀더가서 작은다리건너자마자 바로 급좌회전(월산리쪽)>꼬불꼬불길지나가다 고송리위생매립장쪽으로 급좌회전(주의요망!)>계속가다보면  위생매립장조금앞에서 좌회전(직진해도 매립장정문에서 길 끝납니다-빠꾸~)>엉성한포장도로가 400미터쯤끝나고 오프로드길나옵니다.......계속 꼬불꼬불>왼쪽은 교회수련원이고 산여울전원주택이란 조그만 이정표있는곳으로 우회전(바로앞에 삼각원추형의 빨간위험표식있음)그냥 쭉오다보면 됩니다.
근처쯤에서 미리 전화하는 쎈쓰~~~
  • 윤종성 2006.08.04 08:26
    오늘 저도 갑니다~~ㅋㅋ
    한호진님 오늘은 흉가에서 뵈어요~~ㅋㅋ
  • 강문기 2006.08.04 10:47
    지난번 구름때문에 아쉬었던 마음을 달래고자 오늘 또 갑니다.
    한사장님 따님이 몇학년인가요? 비슷하면 우리 막내꼬마도 데려갈까 하는데요.
  • 조승기 2006.08.04 11:11
    오늘은 저도 갈랍니다. 호진형님 자세한 길안내 따라 갈텐데요. 틀리면 원망할겁니다. ㅋㅋ
  • 한호진 2006.08.04 12:54
    딸애가 초등학교5학년입니다.붕어빵이죠.^^ 강교수님도 데리고 오세요.까까는 제가 사가렵니다.
  • 유종선 2006.08.04 12:58
    대한민국 최고의 스테미나~~ 대단합니다.
    오늘 창밖으로 보이는 하늘이 예사롭지 않아보입니다.
    그러나 비리비리... 몸은 이슬비에 젖은듯합니다.
    잘다녀오세요~~~ ㅠ.ㅠ

근데...
    낮에 하늘이 좋으면...
    음... 그러니까 뭐랄까.... 그게... 밤에는 ...
    웅~~
    하늘 별로더라! 후다닥 ===3==3=333
  • 이수진 2006.08.04 13:04
    오늘또~~~ 마음이 마음이 아리까리.... 어짤까.....
    또 구름낄까...안낄까...
  • 홍두희 2006.08.04 13:34
    상현도 지났는데.... 새벽까지 버티실레요??
  • 강문기 2006.08.04 15:17
    우리 막내와 동갑이군요. 좀 방해는 될텐데 가고싶어하니 함께 가보겠읍니다.
  • 이상호 2006.08.04 19:51
    오늘 갈려구요,....^^ 어제 갔다가 이런저런일로 근처까지만 갔었는데 암튼 비포장 도로까지 들어가 볼랍니다.
  • 이상헌 2006.08.04 20:49
    대한민국 최고의 스테미나~~ 대단합니다. (2)
    지금쯤 파티가 시작되었겠네요.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기