Skip to content

서울천문동호회

번개 다년온후

?

?

와보니 벌써 강문기님과 한호진님이 맥주 하나씩 까고 계시더군요. 맛난 안주와 이야기들...
뭐... 이바구 하면 저도 별로 안빠지는지라  열심히 작업중인데
전화가 삐리리 옵니다. 이상헌님.."뭐하고 계시나요~~"
제가 한호진님의 사주를 받고 답합니다.
"어여 오세요... 여기 은하수가 언듯언듯 보이는게.. 좋아요.."
뭐... 다 아시더군요.  ^^;;
잠시 기다리니 회장님이 소나기와 함께 등장하십니다.
모두 폐가안으로 진출...
폐가 귀신이 열받았겠습니다. 이것들이 시쓰럽게 떠들더니 남의 잠자리까지 치고들어온다구...
어찌보면 몇년동안 심심했을터인데 친구들이 집에까지 놀러와 줬으니 고마울수도 있겠고요...
회장님의 환상적인 별지시기... 듁음입니다.
모두들 타이머 이야기돠 역시나 빠질수 없는 인생이야기에 시간 가는줄 모릅니다.
어느덧 12시 30분이 되어야 털고 일어납니다.

폐가 속까지 급기야 진출해서 기념으로 단체사진 찍었습니다. ^^
다섯명의 단란한 한때
영화속보면 주로 비를 피해 휴가로 들어간 친구들이 하나씩 사라져 갑니다.  에휴~~ 미서워...
  • 강문기 2006.08.24 14:07
    그런데 한호진님이 두분이네요!
  • 한호진 2006.08.24 14:17
    헉!말로만 듣던 손오공털뽑기신공....
  • 한호진 2006.08.24 14:21
    정말이지..도배를하던가해야지 너무 썰렁하네요.아니다~ 누구나를 칠할까요?왼쪽 상단의 나무고드름이 멋지군요.ㅎㅎ
  • 홍두희 2006.08.24 14:39
    사진처리실력을 기둥.천장,벽에 하시지 그랬어요. 다음에는 어렵게 문제를 내세요, 편집된 사진 찿기놀이.
    겁많으면서 무서운 타시는 분이 모임때 오시겠어요???
    강문기,한호진,유종선,이상헌,홍두희 8월23일 양평 번개 참석.
  • 김준호 2006.08.24 14:59
    근데요..폐가 일반 승용도 갈 수 있는 길은 맞아요??? SUV가지고 있는 친구들이 하나도 없는데...T_____T
    맨날 같이 다니는 친구녀석이 이번에 윈스톰을 지를꺼 같기는 한데...푸히히히히 제가 옆에서 부채질 중입니다...ㅋㅋㅋ
  • 조승기 2006.08.24 15:16
    혹시 한호진님이 세분 아닌가요? 사진찍으신분도 한호진.... 덜덜덜...
  • 유종선 2006.08.24 16:57
    다들 쌍둥이로 만들려다가... 그냥 한분만... ^^;;;
    근데 포샾으로 벽지 바르기는 넘 어려워요.... ㅠ,ㅠ
  • 이수진 2006.08.24 18:44
    대단하시네요~~
    나중에 폐가 리모델링 하시는것 아니신지...ㅋㅋㅋ
    첨에 사진보구... 한호진님 혹~~쌍둥이..인줄 착각 했습니다.
    역쉬~~ 포토샵..신공....
  • 공대연 2006.08.24 21:40
    아니~ 한호진님이 두부? 깜짝 놀랐습니다.
  • 이상헌 2006.08.24 22:10
    그 날씨에 그 시간에 그 곳에서 뭣들 하고 계시는지.....
    잠시 틈도 없시 이바구가 이어지더군요. ^^
  • 전재호 2006.08.25 08:32
    헉 놀랬습니다. 호진형님이 두분이신줄 알고.. 제눈이 잘못됬나 한참 고민했었네요 ^^
  • 정중혁 2006.08.25 22:51
    푸힛~ 어떤 분이 진짜 한호진님인지 모르겠어요. 누가 클론일까?

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기