Skip to content

서울천문동호회

새해인사~~~겸......

?

?

서천동회원님들~~~새해 복 많이 받으세요^^
2007년에는 모두 건강하시고 때돈버시고 대박나세요^^

올해도 쭉~~~ 번개 나갈수 있겠죠.....

더뎌 결혼합니다~~~

꼭 기억하고 싶은 이 날 파릇파릇    
싱그러운 우리의 사랑 이야기...  
다 아시죠? 레몬 향처럼 상큼하고,
아이스크림처럼 달콤한 우리의 결혼이야기가 곧 이어집니다.  

그 막이 오는 1월 14일 새천년예식장 1시에 오릅니다.
놓치지 마세요!  
신혼남 : 이수진  신혼녀 : 정양선

에구 닭살........
  • 한호진 2007.01.02 10:07
    햐..축하합니다.그런데 600년만이라는 올해 돼지띠 2세를 .....엄청 바빠지겠네요.ㅋㅋ
  • 이상헌 2007.01.02 10:25
    진심으로 축하드립니다. 행복한 가정 이뤼기를 기원합니다.
    돼지띠 2세를 보실려면.... ^______^;
    2007년에도 행복한 성생활하시기를....
  • 김완기 2007.01.02 10:29
    진.심.으.로 축하드립니다.. 2007년 초부터 좋은일들이 터지기 시작합니다..
    그서막을 알려주시내요..~~ 행복하고 건강한 가정 이루시길 기원합니다.
  • 김종길 2007.01.02 10:38
    좋으시겠습니다.축하드리고 새해에는 건강과 행복이 넘쳐나는 가정 이루길 기원합니다.
  • 홍두희 2007.01.02 10:50
    오케이~ 기분 좋~~은 소식.
  • 김덕우 2007.01.02 11:49
    결혼 축하합니다. 결혼일이 음력으로 쌍춘년이네요 좋군요 , 황금돼지 2세까지 보시면 금상첨화입니다
  • 강문기 2007.01.02 12:45
    결혼을 축하합니다. 행복한 가정이루기를 !!
  • 공대연 2007.01.02 12:51
    캭~ 추카추카 합니다. 분명 행복하실거에요. 잘사시고 황금돼지도 좋지만...당분간 둘만의 시간을
    가지시는것도 좋은 방법도 생각한번 해보세요.
  • 이주영 2007.01.02 13:11
    어머나~ 드디어 결혼 하시네여^^
    축하드립니다~
    행복하시구여 올해 내내 경사만 있으시길^^
  • 윤석호 2007.01.02 13:16
    두분의 앞날에 밝은 일들만 좌악 펼쳐지기를 기원합니다.
  • 이수진 2007.01.02 13:16
    축하 감사합니다.^____________^
    황금돼지...해~~ 구람 지금부터 작업을 해야하나....ㅋㅋㅋ
    일딴 6개월은 열심히 놀구 황금쥐를 만들 생각입니다....
    이상헌님~~ 2007년에도 행복한 성생활하시기를.... 히히
  • 유종선 2007.01.02 13:58
    와~~~ 진~~짜 축하해요..
    그리구... 벌써 있음시롱~~~ ^_____^* ㅋㅋㅋ
  • 강지현 2007.01.02 23:17
    결혼 축하해용~
    미혼자 동지가 한 명 줄어서 아쉽긴 하지만
    "대사"를 치르는 것이니까 많이많이 축하할게요.
    이제 마눌님이랑 같이 관측 나오세요.^^
  • 김시태 2007.01.06 10:21
    결혼 진심으로 축하드립니다.
    건강하고 좋은 가정 꾸리시길 기원합니다.
    엑스노바 김시태
  • 이수진 2007.01.08 15:41
    모두 너무 감사합니다.
    이제 이번주가 결혼이네요~~~
    한편으로는 걱정 한편으로는 행복.......잘살꼬얌....

신혼여행지에서 멋지게 찍은 사진으로 보답 하겠습니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기