^^ 다이어트 시작했습니다.

by 공대연 posted May 08, 2007
?

ESC닫기

오늘부터 다이어트 시작했습니다. 이유인즉 그렇습니다.

ㅋㅋㅋ 드디어 넘어서는 안되는 선을 넘어 버렸네요. 그나마 잘 유지하던 70키로가 72.5키로로
넘어섰고 뱃살도 1인정도 늘은것 같습니다.

이러면 안되겠다 싶어 오늘부터 한시간 일찍 출근해서 아침밥 챙겨먹고 일하고 점심먹고
일하고 저녁 챙겨먹고 일하고(야근)10시에 퇴근해서 집에오니 11시 ㅎㅎ 옷갈아 입고
우선 시작은 운동장 10바퀴에 줄넘기 200개 했습니다. 그러니 30분 운동하고 집에오는길에 몸 풀면서
오는데 힘은 들어도 무지하게 뿌듯하네요.

샤워하고 너무 허기져서 계란후라이 하나 부쳐 먹고 소화 시키고 있는 중인데 머리가 무지하게 상꽤
합니다.

암튼 목표는 65키로 입니다. 확실히 줄넘기가 운동 짱 되는것 같네요.

앞으로 배에 왕자 새길 겁니다. 근데 운동하고 나니 맥주 생각이 너무 간절하네요. 침 고입니다. ㅋㅋ

그럼 모두 건강하시고 다이어트 좀 하세요. 울 동호회 분들 배 너무 많이 나왔습니다.  ㅎㅎ