신데렐라 유리구두 처럼,,,,, + a(quiz)

by 홍두희 posted Nov 28, 2009
?

ESC닫기

요것이 딱 맞으면, 드리죠.

누구나 선착순. 게시판 리플도 되고, 제 휴대전화 문자(제 회원정보에 있지요)도 되고.

유리구두 주인은 한분인 것 처럼(여러분이 계실 테지만,,), 딱 맞아야 하기 때문에(크기와 모양이

다른것이 있으니 모양을 꼭 확인 하세요) 잘 보시고 손드세요^^

cnc를  간만에 돌려봅니다~~, 한짝에 약 5시간쯤 걸어놔야 되겠네요.

-
ps 부연설명, 29일 6시50분 현재~

유리구두는, 사진속의 검정색인 케이스.

신데렐라 발은, 사진속의 앞쪽 물건과 같은 것. 오른쪽 밑의 글씨가 2008.11 sac 이면 유리구두에 맞음.ㅋ

사진속의 물건이 없어도 똑같이 만드셔서 발에 맞으면 유효~~

아직까지 해당자 확정 못했습니다^^  ,  문자 주신분 & 아래 리플다신분 은 발에 맞는지 대보시고 리플 & 문자 & 메일 주세요~~

재질은 '아세탈' 이라는 딱딱한 프라스틱. 29x75 mm 구두보다 가로,세로 5mm 큽니다(2mm 두께,0.5mm 유격) 높이는 아직 뚜겅을 가공 안해서 모름.

-
ps2 30일 16시. 현재.

아까  오후 3시27분에 아래짝, 윗짝을 한판에 배치시켜 가동 시켰습니다.

저도 얼마나 시간이 걸릴지 모릅니다~~,  cnc 가공이 걸리는 시간을 맞추시는 분께 발과 구두 드립니다^^

30% 오차 이내( ㅣ예상시간 - 실제시간 ㅣ / 실제시간 ) 에서 가장 근사치로 맟추시면 됩니다.

메일, 문자, 리플 다 됨. 1인당 3개 시간까지 까지 됨~~.   마감은 48시간(12월2일 16시)

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59