Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

안올것 같았던 스타파티의 날이 와버리고 말았습니다.

참석여부와 차 없는 분들을 위해 여유자석등을 리플 남겨주십시요.

(참고로 전 차 못가지고 갑니다. 아직은 아니다 싶네요.)

• 유종선 2005.10.24 12:48
    분당에서 5시 조금 넘는 시간에 출발합니다. 짐이 있는 관계로 빈자리는 2자리 정도..
    분당에서 수원IC로 해서 내려가려합니다.
    도로사정에 따라겠지만 단풍철 토요일이라.... 아마 도착은 8시 넘어야 되지 않을까 싶습니다. ㅡㅡ;
  • 이수진 2005.10.24 21:21
    참석합니다...
    성신여대역에서 2시~3시정도에 출발예정입니다. 여유좌석은 3좌석 있습니다.....
  • 공대연 2005.10.25 00:06
    이수진님 자리 하나 찜입니다.
  • 이수진 2005.10.25 00:44
    네네~~
  • 홍두희 2005.10.25 01:03
    토요일 쉬는 분들은 일찍오세요. 전 포터를 빌려서(작년처럼, 재-재재작년은 봉고) 왕창 가져갑니다.
    제 사무실에 10시까지 오셔서 짐실어 주시면 1자리(조수석)는 있지요.
  • 이주영 2005.10.25 01:30
    전에 말씀드린것처럼 저는 참석못합니다.
    그래서 도와드리지도 못하네요. 전 힘두 쎈데^^;
    큰 어려움 없이 행사 잘 진행되시길 빌겠습니다^^
  • 김상윤 2005.10.25 03:05
    유종선님, 자리 하나 찜할게요.^^ 29일 5시 분당 어디서 미팅할까요? 짐 싣고 내리는 거 도와 드릴께요.^^
    제 연락처는 011-9053-삼구이삼 입니다. 초보자가 꼭 챙겨야 할 준비물이 있으면 알려주세요.
  • 김상윤 2005.10.25 03:10
    근데 이상헌님은 이번에 안 가시는지요??
  • 이상헌 2005.10.25 03:52
    저 이번에 참석하지 못합니다. 스타파티에 여러분들께서 고생하시는데 도와드리지 못해서 정말 죄송합니다.
    날씨라도 쾌청하기를 빌겠습니다.
  • 김준호 2005.10.25 07:04
    에궁...전 가게 될지 못가게 될지 아직 미지수입니다.
    가게 되면 청소및 분리 수거 밖에 못도와 드릴꺼 같네요...
  • 유종선 2005.10.25 10:36
    김상윤님.. 제가 5시경에 출발하면서 전화드리지요.
    준비물은... 글쎄요... 잠잘수 있는 장비와 아주아주 충분한 과도한 방한 장비입니다. 장갑 모자 포함이죠...
  • 최병일 2005.10.25 10:53
    참석은 합니다... 다만 당일날 회사에서 야유회 겸 체육대회가 있어서 (그것도 회사근처가 아니고 먼곳이라...) 저녁에나 도착이 가능할 것 같습니다. 어째든 이번 행사에 많은 도움을 주지 않은 죄가 있으므로 열심히 도와드리도록 하겠읍니다... 삽겹살 + 가스버너 + 소주 + 김치 + 고추 + 젓가락 등등 ... 당일날 마실 술과 향응을 쪼금.. 아주 쪼금.. 사가도록 하겠읍니다.. 아주 쪼금...
  • 강문기 2005.10.25 12:39
    아쉽게도 제가 개설하고 있는 과목의 실습MT를 인솔하여야 하여 참석 못합니다.
    즐겁게들 보내시고 회장님 많이 도와드리세요.
  • 박은정 2005.10.25 17:45
    아쉽게도 저도 참석을 못하겠네요. 직장동료 결혼식이 있어서 부산에 가야하겠네요
  • 정한섭 2005.10.25 19:00
    시간을 만들려고 노력중. 그런데, 아마도 올해는 별보는 것과 인연이 없는 듯.
  • 염강옥 2005.10.25 19:46
    이수진님 2자리 여유있나요?
    강지현씨랑 저 좀 태워주세요.^^
  • 이수진 2005.10.25 20:43
    네~~있습니다... 구람 제차에는 공대연님,강지현님,염강옥님 3분 OKOK
  • 안용주 2005.10.25 23:11
    저 갑니다. 저와 제 카페 회원 3명 추가요! 그런데, 카플 안되나요? 저는 서울 관악구 봉천10동에 사는데요. 연락처는 016-9242-3929
  • 성해석 2005.10.25 23:20
    좀 중요한 시험이 있어서 참석하기가 좀 힘들것 같습니다. 이상하게 매년 스타파티 때만 되면 그러네요...
    참석은 못하지만 맘으로나마 열심히 응원해 봅니다...
  • 변성식 2005.10.25 23:42
    그날 회사체육대회가 있내요 ..참석확률40%미만입니다. 아마 참석해도 밤12시 이후에나 도착할것예정.
  • 정중혁 2005.10.26 01:02
    다음 주 시험이라 갈 수가 없네요. 미리 공부를 해 뒀으면 갈 수 있었는데...
  • 홍두희 2005.10.27 00:49
    성식아, 네 집에 앰프와 스피커 있잤아, 내 사무실로 갔다줄레. 분당에서 빨리 출발하는 회원이 있으면 그쪽에 전달해주고. 제천 야영장에는 단상이 없고, 확성기도 없는것 같던데..
  • 변성식 2005.10.27 17:25
    오늘 내일 늦게 집에들어갑니다. 토요일날엔 회사 체육대회이고요 ..집에 11시 이후에나 들어갈것 같으니 분당주변에 사시는분은 저의 집에 엠프있으니 회장님에게 전달해주세요..
    저는 시간이 안될것 같습니다. 도움이 못되 죄송하고요. 밤11시이후 아침 6시 20분(출근시간)까지집에 있음
    연락처011-710-5159
  • 홍정림 2005.10.28 17:58
    저두 토욜날 회사에서 체육행사가 있네요.
    갈 수 있을지 없을지, 낼 상황을 봐야 할 것 같습니다.
    날씨가 많이 추워진다는데, 참석하시는 회원님들 옷 두둑히 입고 가시는게 좋겠습니다.
    저야말로 올해는 정말 별 보기 힘드네요. ㅠ.ㅠ
  • 공대연 2005.10.29 00:00
    리플보다가 문듯 생각난거 이거 이거 이수진차에 토끼띠 넷이나 됩니다. 토끼띠 화이팅!
  • 조정래 2005.10.29 00:22

스타파티군요.
    올해는 가을 정취 물씬 풍기어
    한층 스타파티가 화려한 느낌입니다.
    가지는 못하지만 내일 모레 계속 마음은 그 곳에 가있을듯 싶네요.
    홈회장님 설 올라와 스타파티 같이 출발하자는 말이 귓강에 쟁쟁...
    가시는 분들 따뜻하게 옷준비하시고 교통안전하시고
    많은 만남의 장을 여시고 별잔치 잘 하시고 잘 돌오시기를 기원합니다.
  • 구훈 2005.10.29 01:02
    10월부터 계속 야근 핑계로 불참하네요 스타파티만큼은 꼭 도와드리고 싶었는데ㅠ.ㅠ
    숙제도 못하고..
    돈보다 문화생활할수 있었던 때가 그립네요 .,, 주5일제가 넘 부럽습니다..
    내년 2월까지 계속 토요일에도 일할 것 같아요 에휴 정모라도 열씨미 참석할께요
    행사 잘 되길 빌께요 홧팅~
  • 유종선 2005.10.29 09:19
    김상윤님 제가 오늘 휴대전화를 집에 놓고 나와버렸네요.. ㅡㅡ;;;
    제가 4시 4-50분경에 끝나니 5시경에 전화 드릴께요... 대략 5시 30분경 출발 하시죠...

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기