행복한 고민~~

by 홍두희 posted Nov 17, 2008
?

ESC닫기

가끔 회비 통장을 정리(기계로 찍어)합니다.  

미안한 마음(고마운)도 들고, 불쌍한 마음(별보러 좀 오시지, ㅎㅎㅎ)도 듭니다.

오규섭, 허병상, 한경호, 공대연, 송방용, 김종길, 한선욱, 강덕선님의 이름은 통장에 선명하게 찍혀있는데,

올해 모임에서 저와 눈빛은 마주치지 않으셨네요^^  많이 바쁘시지요 ㅋㅋ.

오규섭님은 지난 11월1일 여주에서 뵈었지요. 그것도 밤 늦게,,,

작년 자료에는 홍정림, 이관우, 김완기님이 통장에만 이름을 올려주셨네요.(윗글에 적힌 분들 대부분이 작년에도 포함^^-추가.)

정관-정모후기에도 이름이 올라가길 바랍니다~~,

무엇이 송금을 하게 만드는가?
1)이체 신청하고 잊어 먹는 금붕어 머리인가?
2)내 모임인가?

무엇이던 간에 저는 고민을 합니다~~,  천문달력은 준비할것이고, 또 뭐가 없을까?

사진성도를 사서 드릴까? - 가지고 계시면 어떡하지? - 2개면 어때?  등등등등.

오규섭, 허병상, 한경호, 공대연, 송방용, 김종길, 한선욱, 홍정림, 이관우, 김완기, 강덕선님이

이글보면 리플달아주시던지 제게 문자 주세요. 아님 제가 전화 합니다~~

ps. 아 강덕선님도 계셨었네요 OTL..... (이줄은 18시34분 에 추가)