Skip to content

서울천문동호회

?

?

정말 오랫만에 서천동에 들어와 봤습니다.
out of sight, out of mind 라고..... 그래도 여전히 이곳을 꿋꿋히 지키고 있는
회원님들을 보니 감사하기도 하고 죄송하기도 하네요...
이런 저런 사정으로 지금은 별보기 운동을 중단한 상태지만, 그러나  진행중 잠깐
쉬는 거라 생각하고 위안 삼고 있습니다.  요즘은 정말 가끔씩 망원경 들고 별보러 나가는
꿈도 꾸기도 한담니다. 골이 깊으면 산도 높다고 하는데, 이제 꿈에 까지 나타나는것 보니
이제 슬슬 채비를 갖출 때도 된것도 같은데....  사정은 좀 그렇네요...^^
지난 주말 날씨가 좋았죠.... 맑은 밤 하늘을 보며 참 좋은 밤을 보내셨겠구나 하는 생각을 하며
함께 하지 못하는것을 참 아쉬워 했었습니다.
참석은 못하더라도 그래도 언제나 서천동 회원임을 생각하며 아쉬운 마음 달래가며 함께 할 수 있는
날을 기다려 보겠습니다. 회원님들 모두 건강하시구요, 항상 즐거운 날들 되시길 바랍니다..
  • 이상헌 2007.06.18 16:38
    아~~ 성해석님. 정말 오래간 만이네요. 반갑습니다. 건강하신지요.
    얼른 별쉬기 운동 마치시고 같이 보는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    가끔 오셔서 소식도 남겨 주세요~~
  • 강문기 2007.06.18 16:56
    반갑습니다. 요즘 정말 바쁘신가봅니다. 언제 한번 나오세요.
  • 유종선 2007.06.18 18:51
    헬~~~로!!! 성해석님.. 정만 오랜만입니다. 야~~ 진짜 반갑네요...
    사실 우리 사진 입문 동기 아닙니까...!!!
    어여 돌아오세요...

인생 뭐 있나요... 직진이죠 뭐~~
  • 홍두희 2007.06.18 19:07
    pause후엔 play. or Fast Foward 아닌감^^
  • 오영열 2007.06.18 19:23
    홍두희 어르신 재밌어여..ㅋㅋ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소