Skip to content

서울천문동호회

?

?

구름이 한반도를 싸고도네요.
이런날은 파전에 동동주나......꼬올깍!
물맑고 공기좋은 강원도에 가서 포첨막걸리나 푸는건 어떤지요?
동동주는 제가 쏩니다.파전도..
술마시면 운전은 어찌하냐고요?
유기사!뭐해???빨리 차 시동걸엇!
연락주세요.^^
  • 이수진 2007.04.21 12:49
    캬~~~ 좋쵸..히히
    동동주...............
    광학 정렬기~~~ 받구..히히
  • 유기사 2007.04.21 13:31
    넵 사장님~~ 5시까지 차 대겠습니다. !!
  • 이상헌 2007.04.21 13:43
    수진님, 황금봑스도 부탁해요~~
  • 공대연 2007.04.21 15:22
    강원도에서 마시는 시원한 동동주는 과연 어떤 맛일까나? 무지 먹고 지네요. 아쉽지만...다음에 가야 할 것
    같습니다. 지금 열나게 책과 싸우고 있는 중입니다. ㅋㅋ 잘들 다녀오세요. 근데 제 황금박스는 언제나 받을
    수 있는건지...?
  • 강문기 2007.04.21 16:41
    막걸리와 파전... 감자전도 좋죠...
    정관취소되었다는 공지보고 저녁약속해버렸네요... 아쉬버...
  • 김덕우 2007.04.21 16:47
    강원도 어딜 가야 되는겁니까? 문자라도 주세요...
  • 유종선 2007.04.22 18:10
    이런... 김덕우님... 이제야 답글을 보게 되네요... 에효... 연락주시지...
  • 이수진 2007.04.22 18:42
    총무님~~꺼 황금박스 울~ 집에있습니다.
    다음 정관이나 정모때 드릴께염~
    혹시 케이블은 받으셨는지요??
  • 공대연 2007.04.24 11:17
    전 아무것도 못 받았습니다. ㅋㅋ 나중에 부탁드릴게요.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소