한강 시민 별보기 지원행사관련 장소, 주차위치, 시간 등 업데이트! (전번 추가)

by 공준호 posted Aug 08, 2014
?

ESC닫기

일단 장소는 뚝섬 캠핑장이되겠습니다.

아래 링크에서 뚝섬 캠핑장, 그리고 오시는 길을 확인하시기 바라구요.

http://www.hangangcamping.kr/

캠핑장내 안내도를 보시면 바베큐 장소가 있고 이곳 인근의 공터에 장비를 설치하게 됩니다.

물론 제가 바베큐도 쓸 수 있게 해드리겠습니다. ^^

또한 서울시 주최 측에서 우리 캠프 두 채를 따로 준비를 해 놓았답니다. 이를 우리 본부동으로 쓰면 되겠습니다.

그리고! 장비를 가지고 오시는 분들은 아래 사진을 주목해주세요.   이 사진을 찾아오시는길의 지도와 함께 숙지를 해 주세요.

보시다시피 주차장에서 행사장까지 거리가 백미터가 넘습니다.  그래서 장비를 싣고 오시는 회원분들중 무거운 짐이 있는 분들은 아래의 볼라드 위치에서 서울시 담당자가 볼라드를 열고 차량을 진입시켜준답니다. 

다만,  이곳이 일방통행위치이고 해서 미리 사전에(10분이상 전에) 전화를 주셔야만 담당자가 대기하다가 들여보낼수가 있지, 아닐경우 뒤에서 오는 차들이 항의를 해서 오래 저곳에서 대기는 불가하실겁니다.  이 경우에는 당황하지 말고 진행방향으로 가셔서 나오는 주차장에 주차를 하시고 연락 주세요. 카트를 두대 확보했으니 이를 사용해 장비 이동을 도와 드릴겁니다.  장비를 가지고 오시는 분은 가능한 분은 6시까지 입장을 해 주세요.

마지막으로 전화번호.  연락을 주실때는 일단 제게 연락을 주세요.  010-5234-3452

혹시 제가 못 받는 상황이면 서울시 담당자인 이병석 주무 님께 전화를 해 주시고 오늘 참가하는 서울천문동호회 회원이라 말씀을 하시면 지원을 해 드릴겁니다.

이병석 주무 010-6646-2691

뚝섬 캠핑장 안진권 대리 010-7567-8517

이상입니다.  그럼 이따가 뵙지요!