Skip to content

서울천문동호회

?

?

오늘 7시경 출발 할예정입니다.

달은 자정경에 뜰 것이므로 그저 한대상 정도 찍을 수 있을 것  같습니다.
역시 테스트 하러 갑니다.

음... 달리시는 분계시면 폐가로 가고...
혼자면 대부도 찾아 가렵니다.  
혼자는 .. 아줌마귀신이 절 가만 두지 않을 것 같아요...

폐가 가실분 계시면 리플~~~
저녁까지 리플 없으면 대부도~~
  • 이수진 2007.01.10 12:46
    결혼전 마직막 관측이네염~~~~
    참석합니다~~~ 유종선님 핫팩 2개만 주시와염~~~~ 아직 주문한 핫팩이 안왔네염..ㅋㅋ
  • 이상헌 2007.01.10 13:10
    익!!! 수진님. @_@ 떨어지는 낙엽에도 조심해야 할 시기에....

이따 뵈요.~~ ^^
  • 유종선 2007.01.10 13:10
    물론이죠... 정말 의미있는 번개가 되겠네요..
    총각(법적으로)의 마지막 관측회~~
  • 유종선 2007.01.10 13:12
    에잉? 점심시간 끝난 시간인데... 딴일 하시는 분있다!!!!

ㅋㅋㅋ 폐가 갈수 있겠네요 ^_______________^;;;
  • 강문기 2007.01.10 14:00
    저도 갑니다. 일찌감치 갈겁니다. 총각파티 어떻게 할까나?
  • 강문기 2007.01.10 14:01
    혹시 한사장님 오실까요? 오신다면 전에 그 롱다리 기둥 하루만 빌려써도 될까요?
  • 이수진 2007.01.10 14:25
    이상헌님~ 숏다리 즐고 가겠습니다..
    총각파티~~히히
    저도 일찍 5시에 출발 예접입니다~~
  • 윤석호 2007.01.10 15:22
    부럽습니다. 오늘 하늘 괜찮을 것 같은데 말입니다.
    습도도 낮고 바람도 안 불고.

1월1일부로 부서를 옮기는 바람에 환송, 환영, 관계자 모임 등으로 연초부터 알코올에 빠져 있습니다.
    오늘도 또 있습니다. 그래서 아파트에 도착하연 옥상에 한 번 올라갔다가 그 다음에 집으로 들어갑니다. 끄끄끄.
  • 김완기 2007.01.10 16:18
    하늘도 날부르고..맘은 가고싶은데.. TT
    총각파티 저도 해야하는데..TT
    내일 새벽에 출근합니다.TT 모래나 날좋으면 달리렵니다. 대어낚아오세요~~
  • 김준호 2007.01.10 16:46
    에이...올해는 반드시 차를 구해야징....에이...부러워...쩝쩝
  • 홍두희 2007.01.10 17:23
    저도 갑니다만 딴데. 강원도 스키~~, 오늘 대박 기원
  • 김종길 2007.01.10 17:56
    아무래도 눈길에 자신이 없고 집사람의 결사반대로 못가게 됐습니다 예전에 정관때 눈이 안왔을때도 잘올라가지 못해서 뒤에서 밀어준것도 알더라고요.다녀오시고 나서 도로상태나 승용차로도 갈수있는지.관측후기에
    올려주시길 바랍니다.
  • 공대연 2007.01.10 18:14
    쩝~ 총각파티 저도 하고 싶은데... 오늘 대박 나실겁니다.
    이수진님 총각파티에 대한 후기 기대하고 있겠습니다. 조심히들 다녀오세요.
  • 한호진 2007.01.11 09:13
    이상헌님께서 뽐뿌 받았습니다...4륜구동.ㅋㅋㅋㅋ
  • 이상헌 2007.01.11 11:05
    봉고 쓰리!!!! ㅎㅎㅎ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기