팥빙수번개-080725

by 한호진 posted Jul 26, 2008
?

ESC닫기

이슬제거콘트롤러,이슬제거밴드,카메라정전압장치등........자질구레한것이긴 해도 꼭 필요한것입니다.
얼마전 회장님이 올리신 신형 컨트롤러를 보곤 냅다 "공제요~" 를 외쳤는데 어제 전화드리니 막간에 짬이 난다고 하시더군요.

자신이 노는건 여유로 알면서 다른분 짬난다고 하면 국가 발전에 저해요인이라 생각하는 쳥요리 사는 냥반. 저녁때 찾아뵌다고 하곤 .....
안정철님도 오신다고하고 암튼 갔습니다. 몰모트대신 제 350d를 들고갔죠.
먼저 정전압장치와 카메라를 연결하곤 이런저런테스트를 하는데 8.3v일때가 가장 안정적이더군요.
그부분은 회장님 특유의 메모해놓으신것이 있으니 패쓰~

그리곤 이슬제거콘트롤러 자작 과 밴드제작 밤늦게 간만에 김덕우님께서도 오시고 얼추 마무리한 시간이 밤11시가 좀 넘은듯.

그냥 헤어지기엔 원래 아쉬움이 많은게 별친구분들...빗속을 뚫곤 안양유원지까지 가서 치킨,파전,그리고 후식으로 팥빙수와 쌍화차까지-김덕우님 좌~ㄹ 먹었습니다..또 부탁해요.ㅋㅋ-술한잔 하기엔 아까운 시간이라 딱 거기까지만!!!!!

이슬제거 컨트롤러 아주 맘에 듭니다.역시 껍데기는 제차지...대여섯개만 만들까합니다.
때깔은 아노다이징업체 공장장맘대로.

엄청 즐거운 시간이었습니다. 그리고 회장님 너무너무 감사드립니다.복받으실겁니당~~