레드 라이트 디펜서???

by 홍두희 posted Sep 01, 2014
?

ESC닫기

엇그제 정관에서 하선생님 가대 뒤쪽에서 몸을 앞으로 숙이는 순간에 무릎에 뭐가 걸립니다. 윽(제 무릅이 아니라 극축 흔들렸겠구나...).

그 때문인지 잘 되던 진행이 뭐가 안 잡힌다고 노트북에서 난리 입니다. 원인 불명으로 수십분이상 까먹었지요.

까만 하늘이 아니면 어디 걸리지도 않는데, 어두울수록 이런 앞이 안보이는 즐거운 불평이 생기네요.

호주에서는 제가 2번이나  앞에있는 큰 바위에 넘어져서 무릎이 깨졌고요.

방내리의 주차시킨 마당에서 콘테이너 사이에는 높이 0.7미터 정도의 턱이 있습니다.

턱 바로앞에 말뚝을 꼽아놓고, 말뚝 위에 휴대폰 배러리를 이용한 작은 붉은색 조명을 늘 켭니다.

요게 있어서 그동안 안 넘어 진거겠죠.

호주 에서는 고속 도로변에 2중(1중??)으로 전기울타리가 쳐져있고, 국도 변에도 간간히(도로변 공터 차량 휴게소)

전기 울타리가 있는 것을 보았습니다. 고압 이라고 쓰여 있지만 실제로는 전기가 안 들어옵니다

(국도변 ㅋㅋ, 늘 하느데로 찍어봐야 적성이 풀립니다) 

몇년 전에 친척에게 광섬유를 이용한 상용 제품에 들어가는 작은 조명장치를 만들었었습니다.

요때의 부속을 이용하여 하선생님의 가대 주위에 광섬유 펜스를 제가 1착으로 만들어 드리지요^^

바닥에 둥글게 깔아놓고 제가 못들어오게.ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

9월1일 21시46분 추가

빨리 빨리 빨리 만들었습니다. 

12v 연결, 8시간후 자동 정지, 강중약약 4단계 붉은 빛이 나는 줄(줄넘기용 유리섬유 사용)

처음 불나오는 곳은 너무 밝은니까 가려야 되겠죠.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21