회지와 ci 시안으로 제작해보았습니다..

by 안정철 posted Oct 15, 2008
?

ESC닫기

물론 제가 한건 아니고 디자이너 시켜서...

얼마전 회장님, 호진형님과 술마시며 , 회지제작에 대한 얘기 논의해 보았습니다....
일단 나름 제작 컨셉을 잡아 봅니다..

표지 사진은 강교수님 찍으신걸로 해봤고요..사용해도 괜찮겠죠?교수님
나중에 큰사이즈 원본으로 주시면 다시 교체 해드리겟습니다..

CI는 가급적 심플한 컨셉으로..
엡실론으로 찍은 베가를 넣었습니다..
해상도가 낮아 나중에 사진교체하면 괜찮을 겁니다..
회원님들의 좋은 의견들 내주시면 수정해 보도록하겟습니다..

계속 한가하다가 요즘 갑자기 바빠져서..
스타파티 전까지는 완료 힘들듯 하고..
암튼 올해안에 발행해 보도록하죠^^

회원님들 사진 한장씩 원본 tif 최소 10M이상으로.
준비 해주시면 회지에 다 실어 보도록 합니다...
선착순으로 할까요? 짬밥순으로 할까요?^^

오늘 정모때 내용에 대해 한번 논의해보면 어떨까합니다..회장님..^^
회장님의 프롤로그와 학술적 에쎄이, 수필등 도  넣으면 좋을것 같습니다..

나중에 자료 주실때는
www.webhard.co.kr
회원전용게시판에 아이디와 비밀번호 폴더비밀번호가 있습니다..
에서 "서천동" 폴더에 개인 이름으로 폴더 만들어서 넣으면 될것 같고요..
화일 형식은 문서화일은 MS word
사진은 JPG 나 TIF로..

촬영정보는 문서화일로 (가급적 MS word로..)
- 촬영자    :
- 촬영일시 :
- 촬영장소 :  
- 마 운 트 :
- 망 원 경 :
- 카 메 라 :
- 노출정보 :  
- 가 이 드 :
- 소프트웨어:

가급적 통일하면 어떨까합니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10