혹시 천체 망원경 빌려주실 분 계신가요??

by 신초희 posted Aug 28, 2011
?

ESC닫기

오늘 고대하고 있던 별 관측이 무산되자 서운한 마음을 달래며 내일 워터파크를 가려고 합니다.. ㅋㅋ

여튼,, 혹 31일에 저희 직장에서 하룻동안 엠티를 가거든요 가평이나 비발디를 갈 것 같은 데 정말 시골 가는 길에 별을 보고 싶어요;;

빌려주세요~ 사례는 하겠습니다.ㅋㅋ

제 열의는.. 예전에 유성우 떨어진 다 할 때 일부러 새벽 3시에 과천 과학관에 간 적도 있거든요. 결국 몇 개 밖에 못 보았지만;;

이제 본격적으로 별 보기를 제 인생의 목록에 놓기를 실천하려고 합니다

제가 의정부 사는 데 직접 받으러 가겠습니다. 혹시 강북쪽이나 의정부 근처이면 좋겠습니다.

받으러 갈 수 있는 시간은 오후 2시 이전과 오후 11시 이후가 되겠습니다.

일단 망원경을 잘 몰라서 안 사고 있는 데 복잡하고 어려운 거 말고 별 볼 수 있는 거로 설치 어렵지 않은 거로 빌려주시면 감사해요~ *^0^*

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11