Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

공지가 좀 늦었죠?  금일 청솔농원에 전화통화하여 예약 완료 했습니다.

다른곳이 있나 여러 회원분들께 문의를 드려볼까도 했지만 말을 잘하는 못하는 성격탓에
그냥 혼자 중원계곡으로 결정 봤습니다.

좀더 좋은 환경에서 별을 보실수 있게 해드려야 하는데... 여의치가 않네요.

암튼 많이들 참석하여 주시고... 잼나는 정기관측이 되었으면 합니다.

그럼 늘 건강하시고 정관때 뵙겠습니다. 즐거운 하루 되세요.

※ 차가 없는 뚜벅이 분들을 위해 출발장소, 여유좌석등을 남겨주시는 센스~ 다 있으시죠? ^^

• 유종선 2006.11.22 18:44
    오랜만에 청솔농원 가보게 생겼군요...
    참석합니다. 5시경 분당에서 출발이구요 아마도.. 여유좌석은 한자리 정도...
    요즘 이상하게 짐이 많아 졌어요...
  • 이수진 2006.11.22 23:19
    에공~~~ 이번 토요일 일요일 야간 작업이 있어 참석 못하겠습니다..
    잼나게 다녀오세요^^
  • 홍두희 2006.11.23 00:15
    전 그날 많이 늦습니다. 22시쯤 도착예정. 여유자리는 출발시간이 많이 늦고 변수가 많아서 .....
  • 조승기 2006.11.23 10:04
    ^^ 참석하려고 합니다. 그런데 저는 움직이면 대부분 가족들이 같이 움직여서... 그럴땐 회비가 어떻게 되는지요?
  • 김종길 2006.11.23 13:00
    아주 특별한일 없으면 참석하도록 하겠습니다.
  • 공대연 2006.11.23 21:33
    가족이 오셔도 회비는 1만원입니다. ㅋㅋㅋ
  • 김완기 2006.11.24 02:28
    그날 아침에 야간 끝나고 _ 다음날 새벽 출근입니다.
    별보다가 새벽에 출근하면 되겠내요.OTL... 동반 1인 포함 참석하겠습니다.
  • 김덕우 2006.11.24 09:33
    꼭 가고 싶었는데 일이 생기네요 왠만하면 정모와 정관은 빠지지 않으려 하는데 ....
    12월 정관은 꼭 가야할텐데....
  • 한호진 2006.11.24 09:43
    가야하는데.....가야하는데.....아쉽네요.
  • 이상헌 2006.11.24 10:09
    저도..... 참석이 어려울 것 같습니다..... 마이..... 아쉽습니다.....
  • 김종길 2006.11.24 13:54
    일본에서 누나가 갑짜기 귀국하는 바람에 모든 형제의 가족이 토요일 저녁에 모이기로 해서 정관은 다음으로 미뤄야 되겠습니다.정말 아쉽고 죄송합니다.
  • 김완기 2006.11.25 07:26
    아~~ 이런 보고서 땜에 못갈듯합니다.
    갑자기 연결산 보고하라고 해서.. 빠지기도 쉽지않고. 올해 이놈때문에 몇번 고생합니다. ㅜㅜ
    어디 자료만 넣으면 뚝딱 보고서 나오는 기계 없습니까.. OTL
    12월을 노리겠습니다. 즐거운 시간 되십시요~~
  • 허병상 2006.11.25 09:05
    오후까지 기다려서 가능하면 꼭 참석하고 싶습니다.
  • 윤석호 2006.11.25 09:27
    폐가에서 밤을 지새고 좀 전에 집에 도착하여 세수하고 아침 먹었습니다. 오늘 정관 갈 수 있을지...

60 AH 밧데리 정말 좋더군요. 밖에 내 놓은 가방에 서리가 꽁 꽁 얼어붙을 정도로 제법 추웠는데 꼬박 12시간 30분 동안 짱짱하게 전기를 물 흐르듯이 공급해 주었습니다. 불안에 떨지 않고 전기를 물쓰듯이 하며 마음대로 적도의를 휘저어 보았습니다.^^
  • 공대연 2006.11.25 14:34
    이씨 저도 참석이 어려울듯 합니다. 분양 아파트 관련해서 정기총회가 있다고 하네요. 죄송합니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기