Skip to content

서울천문동호회

먹거리...

?

?

전...늘 자연속에 숨쉬며 그안에서 먹거리를 찾는 사람입니다.....
사방을 둘러보면 온통 먹거리가 널렸죠.
이번 스타파티때 뭔가 색다를 먹거리 생각을 했었는데 오늘 이상헌님이 회사에 잠깐 들러 이바구중에 제가 준비할 메뉴를 정했습니다.
그전만해도 매운 닭의 발꼬락을 생각했는데 갑자기..바꾸었습니다.
게찜!
올해는 게풍년이라니깐 것도 좋을듯하네요.
벌겋게 익은 게살속에 숙성되는 우리의 사랑??????

단!다음주중 많이 잡혀야만 가능합니다.
아니라면 원위치하여 매운 닭의 발꼬락입니다.^^
이번토요일은 태안신진도로 괴기잡으러 갈까하는데.....날이 좋음 별낚으러 가야겠지요?
혹시 담주중에 게잡으러 가실분 혹시 계실런지요?제생활이 요즈음 백수라서...
  • 오영열 2008.10.21 18:46
    워~~~ 형님 스케이트(?)에는 영덕대게 겠죠???
    잔뜩 기대합니다..흐흐흐~
  • 이상헌 2008.10.21 19:06
    '닭발' 이랑 '닭의 발꼬락' 이랑 차이 확 납니다.
    닭발은 저도 좋아합니다만 발꼬락은 왠지......
  • 한장규 2008.10.22 08:07
    예전에 중국에서 저희 바이어가 사준 닭발 먹고 채하여 전 싫어합니다요~~~~^ ^
  • 유종선 2008.10.22 09:05
    게라.... 흠... 꼭 풍어 되세요~~ ^^
    전 흰색 닭 가슴살만 좋아효~ 남들은 다 싫어 다더만요... *^^*
  • 오영열 2008.10.22 11:10
    음... 선배님들을 본받아 저는 뭘가져갈까요... 고민 고민... ㅡㅡ?
    고구미? 쇠고기?
  • 강문기 2008.10.22 14:13
    닭발꼬락보다는 게발이 훨 좋아요~~ 많이 잡아오세요.
  • 안정철 2008.10.22 14:44
    저도 게발에 한표~~~
  • 이수진 2008.10.22 14:57
    게게게 근데 다음주 언제나 가시나욤.......
    일정 없음 따라가서 게게게 잡으로 가고싶포요...

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소