Skip to content

서울천문동호회

청천벽력.

?

?

아..잘못 썼습니다. 청천번개입니다.
이렇게 날이 좋고 달도 느즈막히 뜰때는 번개가 친다는뜻입니다.
어제 혼자서 동네개쉬이덜 짖는소리에 짜증났는데 오늘은 그럴일 없겠지요?
임도니까요.

어제 번개맞은분들 상처가 꽤나 힘들겠지만 힘내자고요.화팅!!!
좀 일찍 갈예정입니다.
  • 윤종성 2008.01.31 16:41
    ㅎㅎ..청천벙개..

무슨 중국집 배달원 별명같음
  • 이수진 2008.01.31 17:16
    ㅋㅋ 오늘은 허락을 받으셨나보네요.....
    오늘 나간다고하면.... 짐싸....
  • 오영열 2008.01.31 18:31
    청천벽력이라 길래 장비 하나 뿌라 문줄 알았슴다..ㅎㅎ

어젠 릴리즈 캐이블 공부(?) 하느라 회장님과 무려 40분간 전소(電訴 - 전기를 이용한 하소연 - 전화)를
    했습니다... 역시나 회장님의 고문은 시간이 갈수록 무서워 지더군요...

역시나 해결을 못했지만, 캐놈사 릴리즈 방식을 알게되어 나름 소득이 있었습니다.

오늘은, 이 소득을 토대로 이 캐이블을 다시 두들려 봐야 겠습니다.
    누가 압니까? 성님이 가끔 릴리즈 캐이블 뻑났다는 이유를 알게 될지...^^
  • 공대연 2008.01.31 23:11
    마눌님이 그렇게 무서운가요? 이거 장가갈때 계약서를 쓰던가 해야겠네요. ㅎㅎ ^^ 농담반 진담반입니다.
    내 취미생활에 그 어떠한 이유를 붙이거나 참견을 안한다...단 돈 들어갈때 빼고...(기름값 및 톨게이트비 제외)

제가 이렇게 하려면 마눌님에게 뭘 줘야 할까요? ㅎㅎ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2863 케논용 배터리 전원장치(2) & 많은 전기장치와 그들을 연결하는 전선때문에 충돌을 우려하는데,,,(3) 8 file 홍두희 2008.02.14 1047
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소