Skip to content

서울천문동호회

인터넷이 대단한가?

?

?

8년 못본 후배의 메일.

지금본 취재 내용.

--

http://www.kgc.or.kr/kor/sim/200407/3_our.php

갑자기 홍선배 생각이 났습니다.

어떻게 지내나 하는.

인터넷 검색사이트에 "홍두희"를 치고 몇개를 훑어보니 위처럼 사진이 나오대요.

다시 몇번 글을 읽다보니 이메일 주소도 알게 되고.

혹시나 해서 메일보냈던 겁니다.

다음주에 수원에서 약속이 되면 수빈이와 함께 만나시죠...

--

못본 친구들 한번 쳐 보세요.

끝.
  • 구훈 2006.01.18 19:14
    ^^;; 인터넷이 대단하네요
  • 유종선 2006.01.18 22:49
    웹진에 내얼굴도 나왔당~~~~ ^________________^
  • 구훈 2006.01.18 23:02
    ㅋㅋ 그렇네요
    강옥이 누나랑 성식이형 등등 아는 분들 마니 있네요
    좀 더 일찍 들어올 걸...ㅠ.ㅠ
  • 이주영 2006.01.19 01:21
    대단한가봐여^^
    1년 반 지난 사진인데 다들 별 다름 없어보이세요
  • 공대연 2006.01.19 15:03
    제가 인터넷 때문에 먹고 살고 있습니다. 이거 없으면 저 굶어야 되요... ㅋㅋㅋ
    암튼 주영이 말대로 변하지 않는 서천동 회원님 멋있고 이쁘십니다... ㅋㅋㅋ
  • 정중혁 2006.01.19 15:20
    앗~ 이거 2004년 6월 정관이군요. 기자분들이 장소를 몰라 구멍가게까지 마중을 나갔던 기억이 나네요.
    제 얼굴은 한참을 찾아야 보이는군요.ㅎㅎ
    인터넷 대단하지요. 그런데 좀 무섭기도 합니다. 몇 년 전에 제 이름으로 검색을 해 보았더니 제가 낸 레포트와 신상 등이 그대로 나와버리더라구요. 이게 좀 이슈화 된 이후엔 뭔가 제한이 생겼는지 최소한 제 이름으론 나오는 것이 없더군요. 그래도 가끔 검색 해 보며 안심을 하곤 한답니다. 흠~ 죄 지은 것이 많아서 그런가...
  • 강지현 2006.01.19 23:19
    에이...중혁님...바로 조~기 보이구만요 뭘...^^
    저야말로 이게 왠일이냐구요?? 사진 안 찍힐려고 도망다니는데 이런 사진이 떡~하니 나돌아다니다뉘!!
    인터넷에 뜨는 기사인 줄 몰랐어요. 흑 ㅠ.ㅠ
  • 구훈 2006.01.19 23:37
    저두 네이버에서 제이름을 검색해봤어요
    블로그에서 맨 첫번째가 '친구 구훈 - 자칭 꽃미남'이라구 사진 뜨대요
    자기이름으로 한번 검색해보세요 재밌네요ㅋㅋ
  • 공대연 2006.01.20 11:28
    구글에서 검색하면 거의 죽음입니다. ㅋㅋㅋ 무섭습니다.
  • 정중혁 2006.01.20 22:10
    악~ 구글... 제 이름이 그리 흔하지 않은데도 여러명의 제가 살고 있더군요. 신학 공부하시는 분이 가장 눈에 띄긴 합니다만... ㅎㅎ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기