Skip to content

서울천문동호회

?

?

올한해 어려움도 많았지만 어두운 밤하늘에 별친구분들이 계셔서 모든것을 잊고 즐겁고 행복했습니다.
다가오는 새해에는 복도 많이 받으시고 건강하시고 아울러 돈도 많이 버시길 기원드립니다.

거듭..별친구분들 올한해 감사했습니다.
  • 유종선 2007.12.29 16:28
    새해에는 로또 1등도 한번씩 다 되고요...
    건강한 한해가 되길 바랍니다.~~
  • 오영열 2007.12.29 16:38
    1등 한번씩 되면 모두 돈 모아서 북한에 땅사서 관측소 지어요~ ㅎㅎ
  • 장석민 2007.12.29 17:02
    새해 복많이 많이 받으세요...

밤하늘의 별만큼요~~
  • 홍두희 2007.12.29 18:15
    별(*) 말씀을...
    한별,유별,이별,강별,홍별,또 이별,김별, 또 김별,윤별,장별,박별,조별,윤별,오별,또 조별,또 강별,또 오별,또 유별, 전별, 또 한별, 또또또(에이 은하수~~~)별께 깊은 감사....
  • 강문기 2007.12.29 21:15
    서천동 모두들 새해복많이 받으세요.
  • 이관우 2007.12.30 01:51
    새해 복 많이 받으세요~~. 제가 로또 1등되면 회원님들께 고정관측지 + em400 쏩니다..^^
  • 김덕우 2007.12.30 06:22
    그러구 보니 07년도 이틀밖에 남지 않았네요
    새해 복많이 받으세요
  • 최부갑 2007.12.30 15:32
    서천동에 계시는 많은 좋은 분들을 알게 해주셔서 감사드립니다^^
    서천동 회원여러분 모두 새해 복 많이 받으세요.
  • 이수진 2007.12.30 16:01
    저도저도 로또 1등...

새해 복 많이 받으세요^^

내년에는 더더욱.. 자주 뵙지용..

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소