[re] 총무 사의를 표명합니다.

by 성해석 posted Jul 17, 2005
?

ESC닫기

갑작스러운 사퇴이기는 하지만 총무님 마음,,, 충분히 이해가 갑니다.
짐이 덜어진 만큼 관측에 더 충실할 수 있겠죠....
날 좋아 지면 좋은 하늘에서 만나 좋은 추억 함께 만들어가요...
그동안 정말 수고 많았습니다...

>서천동 총무역활을 담당하던 변총무입니다..
>몇주전 회장과 총무를 유임하게되었으나 ...저는 만3년동안 해왔고,회장님을 두분 모셨기 때문에
>-------- 이제는 서천동 분위기 업글하기위해  염강옥회계, 공대연 관측장  선출했으니 더이상 ..
>회장님에게 부담이 안되실겁니다.
>
>몇년동안 서천동총무를 하면서 얻은것도 많지만 잃은것 또한 많았습니다.
>모든것은 서천동발전을 위해 이루어졌으며 또한 그렇게 했습니다.
>어떤회원들과는 뜻이맞지않아 멀어졌고, 회장님과 맞지않는 부분도 있었습니다.
>언제부터인가 흑과 백이 저에게 존재하게 되었습니다.
>
>모든것은 평회원일때 나의 마음가짐과 멀어졌습니다.
>이제 총무를 그만 두어야 하는 이유가 분명해졌고 시기를 저울질했으나 그렇게하지못해 안타까웠던 찰라
>이런 방법으로 하게 되었음을 너그럽게 용서 하십시오   .----   이젠 저도 착한 역할하겠습니다
>
>
>평회원일때가 가장마음이 편합니다..   7월16일 이후부터 전 서천동 변성식입니다.  
>
>추신 강옥씨 다음관측회때 서천동 카드줄께..회장님 입금시켰습니다.  
>