Skip to content

서울천문동호회

어메이징한 사진..

?

?

오랜만입니다 다들 무탈하시죠?

태풍이 지나고 무더위가 식었는 줄 알았는 데 오늘 집 안에만 있던 저도 찐만두가 되는 것 같았습니다.;;

7월에는 여행을 다녀오느라

8월 정모에는 태풍으로 인한 조바심에 집을 지키고 있어서 아쉽게도 참여하지 못했습니다.

마음만은 출석 했답니다 ^^

솜씨는 그저 그렇지만 여행가서 손수 찍은 시원한 사진들 보시면서 8월에게 작별인사를 해보아요~.

이번 9월에도 제가 한가한 관계로 ㅠㅠ ;; 별보는 일에는 열심히 참여할 작정입니다

출타하시는 날에 전화주시거나 게시판에 많이 많이 올려주세용~^^

< 갤러리에 글쓰기가 되지 않아 ㅠㅠ 자유게시판에 시원~한 사진 첨부합니다>

20120805_094223_1.png SAM_4030.JPG

• 윤석호 2012.09.02 14:34
    재미있었겠네요. 사진 설명이 있어야 나같은 사람도 알지요^^.
  • 신초희 2012.09.07 02:31
    ㅎㅎ 제가 찍은 사진 감상이라기 보다는 그냥 자연 감상 하시라고 올린거에요.
    워낙 무더웠던 여름이라지만 갑자기 쌀쌀해져서 극심한 일교차로 감기를 앓고 있는 데 감기 조심 하셔요~^^
    가장 감동적이었던 장소 노르웨이 입니다 영화 반지의 제왕에 나왔던 요정의 길이라는 아주 가파른 길이 있는 곳이에요
    두 번 째 사진은 빨간 점이 사람이에요. 알바 여자 세명이 번갈아 가면서 음악에 맞추어 춤을 추는 모습이랍니다. 정말 폭포가 거대하죠~^^
  • 한호진 2012.09.03 15:19
    산은 산이고 물은 물이닷! 아래사진 중간 우측의 짤간건 핫픽셀!!! ^^
    잘 지내시죠?
  • 신초희 2012.09.07 02:34
    아래 사진의 폭포는 요정이 나타나 사람을 홀려 빠지게 만든다는 폭포에요.^^ 그래서 여자 세명의 알바생들이 요정을 가장하여 음악에 맞추어 돌아가며 이리 저리 나타났다가 춤을 추는 데 저 빨간 점이 바로 그 알바하는 사람이랍니다.ㅋ 비도 오고 춥고 폭포 물살도 무서울 텐데 고생이 많더라구요. ㅎㅎ
    잘 지내고 있습니다 다만 별 보고 싶어서 목이 빠질 것 같다는..ㅎㅎ
    저 겨울에 보고 못 봤어요. ㅜㅡ 다음주쯤에 달이 어두우니 게시판에 눈 고정하고 있겠습니다. 혹시 가시면 호출 부탁드립니다.ㅋ
  • 박수희 2012.09.08 18:44
    노르웨이...

북유럽쪽 가서 오로라 보는게 평생 소원중 하나인데요...
    아직 근처 한번도 못가보았네요..ㅜ;;^^
  • 신초희 2012.09.12 16:53
    저두 너무 너무 보고싶었는 데 오로라는 겨울에만 된다고 하네요ㅎㅎ;;
    몹시 춥다던데 ㅋ 자주 볼 수도 없어서 며칠 진을 치고 기다린다고 합니다.ㅋ
    그렇지만 언젠가는 볼 수 있을 거라 믿습니다 하고 싶으면 이루면 되는 거죠.
  • 박수희 2012.09.13 00:25
    하고싶으면 이루면 되는 거죠

좋은 말씀^^
  • 신초희 2012.09.17 16:31
    저도 사실 여행가는 게 평생 꿈이었는 데..
    늘 일해서 돈 벌어야 하고 그 때 그 때 그냥 그렇게 살았거든요. 한번도 일을 쉬어본 적이 없었어요
    그러다 큰 맘 먹고 진짜 이번에 가게 된 거에요 이렇게 미루다가는 평생 못 이룰 거 같아서..
    수희님도 좋은 꿈 꾸시고 반드시 이루실 꺼라 믿습니다. ㅎㅎ
  • 공준호 2012.09.20 15:43
    정말 멋진 사진이로군요. 실제로 보면 아주 장관이겠어요.~~
  • 신초희 2012.09.24 15:53
    수백장을 찍어보아도 사진에 다 담기지가 않더라구요^^ 나중에 기회가 되신다면 꼭 보시기를 강추드립니다 ㅎㅎ
    수백킬로의 빙하들이 산꼭대기들에 연결된 모습이 장관입니다
    그 밑으로 땅까지 바로 낙하하는 수 많은 계곡들..
    제 안에 있던 탐험과 역마의 기질이 스믈스믈 올라오는 거 같습니다.ㅋ 많은 사람들에게 이런 멋진 곳이 있다는 걸 보여주고 싶네요
    특히 적막한 환경에서 죽어라 일만 하며 살아가는 한국사람들에게 ㅠㅠ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기