Skip to content

서울천문동호회

?

?

누가 젖은  스크린 접어서 비닐에 넣었어?? ^^

하루종일 사무실에서 말렸잖아요. 전구소켓 빼고, 코드 정리해서 차곡 박스에 넣고 방습제 한 무더기 담고 등등 내년에야

꺼내볼 하루활동장비를 어제까지 정리(월-화는 내 바쁜일,,,,,)했습니다. 개인 후원하시고 못오신 분께는 황회장님이 챙겨주신

기념 녹차잔과 천문인상패등도 우편발송 했습니다. 접수증과 사진 정리하는 일만 남았습니다. 저는 기록과 보관이 중요한

이유를 아니까요^^

암튼 내가 찍은 사진이 없어서 이렇게 사진 구걸합니다.(사진 구걸이 내가 찍었을 때보다 양과 질이 크다는 것을 압니다 ㅎㅎ)

홈페이지에 집적 올려도 되고, 제게 메일로 주세요. h2d@unitel.co.kr  내가 바뻐서 장비 주인과 이야기를 많이 못해서 장비에

대해서 모르니까 메일 줄때 약간의 설명도 해줘요.

또 27일 내가 밥을 사야하는데 어디가 좋을까???    

• 신초희 2012.10.25 16:38
    의정부 or 노원구 한표!! 입니다. ㅋㅋ
  • 홍두희 2012.10.25 17:03
    27일이 의정부에서 별만세가 행사한다기에 그쪽 마실가려고 했는데 취소 라네요^^ ㅋㅋㅋ
  • 박창목 2012.10.25 17:21

헉 노원구.. 노원구에서 정모하면 엄청 탱큐..
    종로쯤 이라도 탱큐..

• 강지현 2012.10.25 17:41
    저요! 저 말고 누가 젖은 스크린 비닐에 넣겠어요? 제가 그랬어요.
    뚤뚤 말려서 트럭 옆에 굴러 다니길래
    후딱 출발할 줄 알고 후딱 챙겨 넣느라 그랬어요.
    죄를 물으신다면 밥 먹으러 안 가는 걸로 대신할게요. ^^::
  • 오영열 2012.10.25 19:02
    죄송합니다. 제가 챙겼어야 되는데.. ㅠㅠ

27일 1시30분 서울 건대근처에서 결혼식 구경(?) 갑니다. 다시 말해서 서울 어디든 좋습니다 ^^

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
579 12' 제24회 한국 아마추어 천문인의밤 별잔치(STAR PARTY KOREA)안내, 2012년 10월20일 무주 홍두희 2012.10.01 4415
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소