27일 정모 어디서 할까??? , 스타파티때 장비와 얼굴 찍은 사진 내게 보내주세요

by 홍두희 posted Oct 25, 2012
?

ESC닫기

누가 젖은  스크린 접어서 비닐에 넣었어?? ^^

하루종일 사무실에서 말렸잖아요. 전구소켓 빼고, 코드 정리해서 차곡 박스에 넣고 방습제 한 무더기 담고 등등 내년에야

꺼내볼 하루활동장비를 어제까지 정리(월-화는 내 바쁜일,,,,,)했습니다. 개인 후원하시고 못오신 분께는 황회장님이 챙겨주신

기념 녹차잔과 천문인상패등도 우편발송 했습니다. 접수증과 사진 정리하는 일만 남았습니다. 저는 기록과 보관이 중요한

이유를 아니까요^^

암튼 내가 찍은 사진이 없어서 이렇게 사진 구걸합니다.(사진 구걸이 내가 찍었을 때보다 양과 질이 크다는 것을 압니다 ㅎㅎ)

홈페이지에 집적 올려도 되고, 제게 메일로 주세요. h2d@unitel.co.kr  내가 바뻐서 장비 주인과 이야기를 많이 못해서 장비에

대해서 모르니까 메일 줄때 약간의 설명도 해줘요.

또 27일 내가 밥을 사야하는데 어디가 좋을까???    

Articles