Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

죄송의 말씀을 드리고자 합니다... 요즘들어 좀 정신이 없습니다.

그래서 정관 및 정모 공지도 제대로 못했고...정관 취소도 회장님께서 해주시고...암튼 신경 못쓴 점
죄송합니다.

제대로 해야되는데 그게 잘 안되네요. 요즘 회사도 비상사태이고 슬럼프도 있었고 여자친구도 생겼고...
이래저래 정신 없습니다.

추후에는 제대로 하겠습니다.

언제나 별을 편히 볼 수 있을지...올해 말이나 가능하지 않을까 하네요.

뭐 간간이 번개나 정관때 볼 수 있으려나...많이 아쉽고 여러분들이 부럽습니다.

그래도 하루를 마치고 퇴근할때 하늘은 꼭 한번씩은 본답니다.  

그리고 나중에 별도 맥주번개 한번 가져보죠...어떠십니까?

그럼 늘 건강하시고 즐거운 하루 되세요. 나중에 또 뵙겠습니다.

• 이상헌 2006.05.29 17:36
    죄송이라니요...
    별 보고 싶은데 별 못 보는 사람이 제일 안타깝지요. 조만간 여성회원 한 분 모시고 오실꺼죠? ^^;
  • 유종선 2006.05.29 18:29
    아니 이런.... 여친... 그런 불상사가... ^^;;;
    와... 좋겠다.... 부러버요~~ 나도 생겼음 좋겠다~~

죄송하다뇨. 누가 좋아서 하는 일인가요? 그렇게라도 신경써주니 감사하죠~~
  • 홍두희 2006.05.29 19:30
    비가 오는데, 공대연씨가 바빠서 취소 못하면 홍두희가 하고, 그래도 취소 공지가 안 올라오면 유선생님이 하고, 그래도 이상하면 이선생님(우리 회원님중에 이선생님이 제일 많지요^^.)이 하시면 되고,,,, 딴지 는 없습니다.^^ ^^. 지난번 강남과 선유도 번개 참석못해 미안했었는데 ok.
  • 강지현 2006.05.29 22:36
    드뎌 대연씨의 별을 찾은 거예요? 축하축하...부럽삼^______^
    모든 잘못(잘못도 아니쥐. 회장님 말씀에 찬성. 저야말로 죄송함돠. 하는 것도 없이 말만...ㅠㅠ)이 다 용서되여. ㅋㅋ
    다음 관측 때 꼭 동반하세요. 글구 동반하는 거 미리 알려주구....열 일을 제치고 가서 환영해 드릴게염.
  • 염강옥 2006.05.29 23:01
    죄송해서 쓴 글이 아니고 자랑하려고 쓴 글이군요.^^
    싸우지말고 예쁜 바퀴되세요. 우리집 바퀴도 평소에는 짜증나지만 사람으로 돌변하면 무섭드라구요.
    지현씨! 부러워만 말고 지현씨도 자랑 좀 해봐요. 기대해보겠습니다. ^^
  • 이수진 2006.05.29 23:25
    요즘 시대에 바뿌면 좋쵸... 근데~~ 여자친구가 생겼다니 축하축하 합니다..
    이제 결혼만 남았네요~~
    조만간 얼굴함 보면 좋겠습니다.. 얼굴 까먹겠슴당.....
  • 공대연 2006.05.30 00:39
    ㅋㅋㅋ 이제 집에 들어왔네요. 좋은 말씀 많이 주시고 역시 서천동 따뜻합니다.
    맥주 번개 언제쯤 가져 볼까요? 제 망원경이 밤만되면 울고 짓고 난리를 피네요.
  • 정한섭 2006.05.30 08:36
    관측회를 무조건 취소하지 말고, 관측회 가는 대신 맥주 모임으로 교체합시다.
  • 한호진 2006.05.30 09:04
    맥주번개도 좋지만 삼겹살은 어떨까요?
  • 강문기 2006.05.30 10:32
    대연씨 축하해요. 일은 바쁠수록 좋고 옆에 여자친구있으면 더좋고....
  • 이주영 2006.05.30 11:58
    어머나~ 그런 좋은 일이^^
    그런일이라면 진짜 실수 하신거 있어두 적극 참작 될 수 있는 일인데
    오빠가 이렇게 미안해하실 일이 아닌 것 같습니다.
    정한섭님 말씀에 한표^^
    잘 가지도 않으면서 이리 말은 많네요^^;

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기