Skip to content

서울천문동호회

?

?

오늘 갑자기 성해석씨로부터 전화가 왔습니다.
"서천동은 송년모임 안해요?"  그래서  내일하자고 얘기했습니다.
---시간있으신분은 참석하세요..
* 장소 :  강남역 8번출구--알프스샬레
* 시간:   오후7시
* 회비:   2만원
  • 성해석 2005.12.29 22:19
    ^^지겹지만 핑개낌에 술도 좀 먹고, 회원님들도 뵙고 싶네요....
  • 공대연 2005.12.29 22:59
    성해석님! 서운합니다 ~~~ 저에게 연락을 주시지...저도 생각은 하고 있었습니다. 아직 제가 어려 말씀드리기
    가 좀 그랬는데 성식이형하고 꿍짝꿍짝 잘해주셨습니다. ㅋㅋㅋ 근데 내일 참 애매합니다. 어떻게 할까요?
    이래저래 만나보는 따뜻한 서천동 좋습니다. 좋아요.
  • 공대연 2005.12.29 23:12
    회사에서 일하다 짜증나시는분... 연말을 보낼 연인이 없으신분... 집 아랫목보다 술이 좋으신분..
    달리는 버스 지하철을 보고 내가 왜이래? 하시는분... 그냥 서천동이 좋은신분... 인생이 뭐 있어 하시는분...
    회사앞보다 강남에서 술한잔 먹고 가면 집이 더 가까우신분... 그냥 강남이 좋으신분... 서천동이 마냥
    좋으신분... 그래도 난 서천동 회원이다 하시는분... 파릇파릇한 힘있고 젊음이 넘치는 강남의 정기를
    느끼고 한껏 강남의 정기를 마시고 싶은신분... 그냥 술마시고 싶으신분...(위로잔을 높이 들어볼까나?)
    다 모이세요. 마지막으로 대연이가 보고 싶은신분....후다닥~~~
  • 이수진 2005.12.29 23:22
    에공.... 내일 저녁에 일땜시 참석을 못하겠네요....
    담~~신년회하면 참석해야지.....
    맛나게 드시구 오세요^^
  • 이주영 2005.12.30 02:07
    마지막거 빼고 다 해당되는데 오늘 낮에 약속을 잡아버렸네요
    쫌만 일찍 연락 주시지~
    낼 즐거운~ 시간 보내시구요
    연말 마무리 잘 하시길 바라겠습니다^^

• 공대연 2005.12.30 09:07
    죄송~~~ 어떻게 될지 모르겠습니다. 성식이형 전화드릴께요.
  • 이상헌 2005.12.30 10:59
    좋은 시간 가지세요. 전번 맥주번개때도 눈오지 않았나요? 성해석님 오래간만인데 참석하지 못해서 아쉽습니다. 다음에 뵐께요.
  • 변성식 2005.12.30 12:11
    몸이 넘 않좋아 취소해야될것 같습니다. 죄송합니다.
  • 공대연 2005.12.30 12:57
    몸이 많이 안좋으신가봐요. 몸 잘 추스리시고 건강한 모습 보여주세요.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기