Skip to content

서울천문동호회

?

?

22일 금요일에 가족들과 청태산 휴양림 예약해놨습니다..

기존처럼 헬기장에서 사진 찍을것 같구요..

오시면 라면 정도는 끓여드릴 수 있을 것 같습니다..

• 박기현 2012.06.20 11:09
    그거 좋은 생각이네요.~~~~
    라면 먹으러 갈까..?? ㅋㅋㅋ
  • 오영열 2012.06.20 12:49
    급 땡깁니다.. 근데 라면 요리사는 형수님이죠? ㅋㅋ
  • 공준호 2012.06.20 14:02
    날씨 허락하면 라면 얻어먹으러 가지요^.~
  • 홍두희 2012.06.20 14:23
    전기 없잖아.
  • 오영열 2012.06.20 16:17
    회장님 뜨면 다해결되는 걸로 믿사옵니다.. ^^
  • 신초희 2012.06.22 07:47
    아멘..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공준호 2012.06.20 15:59
    라면이야 방에서 끓이고, 카메라는 배터리쓰고?
  • 안정철 2012.06.20 16:53
    전봇데에 선은 있으니, 회장님 오시면 회장님이 콘센트 만들어 주시고 , 아니면 제가 콘센트 하나 준비해가죠..
  • 하원훈 2012.06.20 17:43
    잘하면 회원들좀 모이겠네요. 근데 금요일 예보가 안 좋은데 토요일을 좀 나을려나.
  • 신초희 2012.06.21 01:19

저는 한가한데..ㅋㅋ 다들 가시는 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은 데서 얼굴 뵙고 인사드리고 싶습니다.
    저 며칠 전에 성형해서 어차피 얼굴 몰라보실것 같지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

참!! 저 라면 기절할 정도로 잘 끓입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 다 잘 해용~^^ 가정 주부 잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 원덕중 2012.06.21 01:55
    예전에 참 많이 갔던 곳이 청태산 휴앙림인데.....가고싶어집니다
  • 오광환 2012.06.21 08:56
    행성사진 보고 싶습니다. 얼굴을 뵙지는 못했지만 별을 보시는 분들은 다들 별처럼 빛나니까 덕중님도 별처럼 빛나는 분이겠지요?
    토성 찍다가 구름이 오락가락해서 실패하고 나서 적습니다.
  • 원덕중 2012.06.22 05:52
    사진을 올리고 싶어도 올릴수가 없답니다 어떻게 올려야하는지 컴맹이라서
    지난번에는 쉽게 올린것 같은데.......
  • 한호진 2012.06.21 11:42
    잘 댕겨오세요...그런데 요즘처럼 가뭄에 놀러 댕기시면...농군의 마음은 가슴뿌리까지 쌔까맣게 타들어갑니다.ㅋㅋㅋ
  • 공준호 2012.06.22 00:19
    잔디 재배하시는 한호진 농군님. 허튼소리 그만하고 날 좋으면 오삼!^.~
  • 신초희 2012.06.22 07:50
    오늘 구름 끼고 날 안 좋은 데..ㅋㅋ 혹시.. 가시나요??
  • 공준호 2012.06.22 10:14
    날도 흐리고 저녁 예보도 흐림이라 마음 비우고 있어요. ^.~
  • 신초희 2012.06.22 07:46

가시는 분 계신가용?? 제가 오늘 차가 없어서 가시게 분 계시면 카풀 부탁드려요~ 계시는 쪽으로 가겠습니다 ㅎ

제 전화번호는 010 2007 8373 입니다 ㅎㅎ

• 한호진 2012.06.22 10:11
    이런날은 그냥 나무나 뽀개고...농약이나 치고...막걸리에 오이소박이를 함께하는게 남는길...여유 되면 도야지고기나 꿔먹든가.ㅋㅋㅋ
  • 한호진 2012.06.22 10:15
    어젠 업무때문에 도시 갔다가 술한잔 한김에 집에서 자는데 엄청 덥더군요..시끄럽고.ㅋㅋㅋㅋ 그런데서 어찌 사나 몰라?ㅋ~

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기