회사에서 폐기처분하는...

by 김준호 posted May 22, 2006
?

ESC닫기

회사에서 폐기처분하는 LCD프로젝션TV가 있습니다...
예전부터 찜해놨던건데....
약 100mm정도 되는 랜즈가 3개가 떡하니 박혀있습니다...ㅋㅋㅋ
이걸 띠어서..망원경을 한번 만들어볼까.....그런생각중인데....

혹시 프로젝션용 랜즈로 망원경 만들었다는 그런 비슷한 이야기들어보신 분 있으신가요?

특별한 도움을 주신 분에게는 랜즈하나 드립니다...푸히히히히

HDTV용이라 랜즈도 튼실한거 같기도 하고...ㅋㅋㅋ
천망동에 물어봐야 하나?

초점거리는 별로 길지 않을꺼 같지만....
그래도 망원경을 만들어 본다는 깊은 뜻이 있어서...
나름대로 설래이네요...ㅋㅋㅋ

한호진님...혹시 나중에 신세좀 질 수도 있을꺼 같아요...
ㅋㅋㅋ
혹시 관련된 아무자료나 알고계신분 공유좀 부탁드립니다.
감사합니다.

사족) 아 정말...일만 계속 벌이고...수습을 못하고 있는 모습보면 황당하고..짜증납니다...
그래도 어쩌겠습니까? 천성이 이런데...에구....T____T

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10