Skip to content

서울천문동호회

중원산 번개관측

?

?

오늘 오후부터 오래간만에 주말날씨가 좋을것 같네요.
중원산 정기관측지로 번개관측을 갈예정입니다.
함께 참여하시고 싶은 분께서는 중원산관측지로 7시경이후 오셔도 좋고
혹시 교통편필요하신분은 저 또는 유종선선생님께 연락주세요.
  • 유종선 2005.12.10 13:21
    자... 갑시다 가요.. ^^
  • 유성운 2005.12.10 15:26
    저도 참석 하겠습니다.
  • 이수진 2005.12.10 17:14
    저도 참석 하겠습니다.....
  • 유종선 2005.12.10 17:22
    가서 만나 뵙긴 하겠습니다만... 일기도가 영~~ 아니군요.
    아마 하늘이 좋아져도 아마 새벽1시 넘어 월몰 이후나 되야할것 같습니다.
  • 공대연 2005.12.10 17:57
    잘 다녀들 오시구요. 많은분들이 가시네요. 저는 회사입니다. ㅋㅋㅋ 내일도 나와야 된다는 슬픔이...
    번개 가시는분들 열심히 별들보시구요. 좋은관측 좋은 사진 많이 찍으세요. 기대하고 있겠습니다. 화이팅
  • 이주영 2005.12.11 00:53
    집에 들어오다 보니 하늘이 너무 좋네여
    이런 하늘이 넘 아쉬워 들어왔는데
    번개 가신 분들이 있었네여
    오늘 실컷(?) 보시겠어여
    집에 옥상이라도 있음 올라가고 싶네여^^;
  • 김준호 2005.12.12 04:30
    하늘이 좋기는 한데...그냥 걸어다녀도 춥던데...ㅋㅋㅋ 방한대책은 잘 되고 있는지요?
    발시려운게 전 젤 싫은데...

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소