Skip to content

서울천문동호회

?

?

가대 잘 사용하고 있습니다.
긴 세월의 모습과는 다르게 너무나 소중히 사용하신 흔적이 왠지
부담 스러울 만큼요.
여기선 같이 별보며 술 기우릴 벗이 없군요.
은하수가 흐르는곳인데 말입니다.
요즘은 야간에 안시로 별을 옮기고자 야간 회화 작업을 위한
그림장비를 만들려고 노력중입니다.
저의 그룹회원들의 눈초리가 좋치만은 않네요.(그냥 원래 하던 작업하라며....)
몸관리 잘하시구요.
건강하십시요.
첫느낌에 도예가를 하면 어울릴듯한 외모가 푸근한 인상을 주더군요.
늘 아름다운 날이 함께 하시길....

Make your foot print for Seoul Astronomy Club

서천동에 남기고 싶은 말씀을 적어주세요

1. 서천동이란 말은 예전...

2. No Image 06Sep
    by 월성지기
    2011/09/06 by 월성지기
    Views 1221 

서울천문동호회분들의 ...

3. * 서울천문동호회의 ...

4. 찿아주셔서 감사합니다.

5. 안녕하세요 회장님님이나 기타 회원님들께 질문을 드리려합니다.

6. 오늘 밤 ~ 감사했습니다. ^^ㅋ

7. 안타깝습니다. ㅠ

8. No Image 20Jul
    by 송태원
    2010/07/20 by 송태원
    Views 893 

김 덕우님.

9. 방명록 ㅎ

10. 안녕하세요 세종대 천문우주학과 학생회장 정태헌이라고 합니다.

11. No Image 21May
    by 이영섭
    2010/05/21 by 이영섭
    Views 896 

다시 회원 가입 마쳤습니다.

12. 잊진않으셨죠? 저 홍승순입니다.

13. No Image 26Aug
    by 윤병무
    2008/08/26 by 윤병무
    Views 1571 

멋진 집이군요.

14. 스타파티~ 수고 많으셨습니다~!

15. 다들 고생이 많으셨습니다..^^

16. No Image 28Sep
    by 제철성
    2006/09/28 by 제철성
    Views 2674 

한호진선생님 감사합니다.

17. No Image 05Feb
    by 노재엽
    2005/02/05 by 노재엽
    Views 2073 

안녕하세요...질문 드리겠습니다.

18. No Image 05Feb
    by 정한섭
    2005/02/05 by 정한섭
    Views 2112 

[re] 안녕하세요...질문 드리겠습니다.

19. No Image 21Jul
    by 이광규
    2004/07/21 by 이광규
    Views 2144 

무지 덥군요.

20. No Image 29Jun
    by 이광규
    2004/06/29 by 이광규
    Views 2142 

변성식씨 늦엇지만....^.^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소