Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요..^^

이번에 스타파티 처음으로 참가했었는데요..초면인데도 불구하고

여러모로 다정다감하게 맞이해주신 서천동 회원님들과 더불어 여러 동호회 회원님들게 감사를 드리며

제가 그동안 잘 접하지 못했던 형식의 망원경을 많이 접해볼 수 있었으며,

많은 동호인들을 조금(?)이나마 알게되어서 나름대로 뜻깊은 행사였던것 같습니다.

이번에도 느낀바지만 윗지방에서는 같이 활동하시는 분들이 많아서 좋을거같아서 부럽더군요..

경북쪽에서도 별보시는 분들이 많아져서 여러 동호회가 활성화 되었으면 좋겠네요..

아울러 먼길 부족한 저를 대려다 주신 김규형님께도 감사의 말씀을 드립니다..^^

• 김덕우 2006.10.30 13:35
    네 다음에도 또 뵙겠습니다
  • 공대연 2006.10.30 14:57
    성현수님 반가웠습니다. 저도 나중에 군대에서 입던 야상 꺼내 입어야 겠습니다. 깔깔이에... ㅋㅋㅋ
    암튼 경북에서도 얼른 좋은 동호회가 생겨 즐거운 별생활 되셨으면 합니다. 늘 건강하세요.
  • 이상헌 2006.10.30 15:45
    만나서 반가웠습니다. 경주/포항/울산 지역에 계시는 분들 동호회 한 번 만들어 보심이....
    어릴때 부터 첨성대를 자주 보고 자라서 인지 그 지역 분들의 열정도 대단하신 것 같습니다. ^^
  • 유종선 2006.10.30 18:53
    반갑게 뵈었습니다. 즐거운 별생활이 되시고 여기도 자주 놀러 오세요~~
  • 한호진 2006.10.30 21:11
    야상...전 아래위 셋트로 입습니다.겨울에는요...반가왔고 자주 놀러오세요.
  • 김완기 2006.10.31 15:03
    안녕하세요 성현수님,,만나뵙게되서 반가웠습니다..
    멀리서 오셔서 많이 힘드셨을텐데,, 그열정에 감탄입니다.. 즐거운 星 생활되시고 자주오세요..~~
  • 김종길 2006.10.31 18:24
    성현수님의 준수한 모습이 아른거립니다.
    먼길을 달려오신 열정이 돋보였고요. 앞으로도 자주 뵈울수 있는 기회가 닫기를 바랍니다.반가웠습니다.
  • 성현수 2006.11.03 20:05
    한호진님^^ 야상 아래위 셋트라고 하셨는데..전 위에꺼밖에 없네요..;; 밑에껀 전투복인가..ㅋㅋ
    그래도 왠만한 파카보단 낮던데요^^ ㅋㅋ 김종길님^^ 저도 만나서 반가웠어요..
    처음와서 어리둥절했었는데 김종길님이 먼저 환대히 맞아주셔서...얼마나 좋았는지 몰랐어요..ㅋㅋ
    담에도 자주자주 뵐수있도록 노력할께요^^

Make your foot print for Seoul Astronomy Club

서천동에 남기고 싶은 말씀을 적어주세요

1. 서천동이란 말은 예전...

2. No Image 06Sep
    by 월성지기
    2011/09/06 by 월성지기
    Views 1221 

서울천문동호회분들의 ...

3. * 서울천문동호회의 ...

4. 찿아주셔서 감사합니다.

5. 안녕하세요 회장님님이나 기타 회원님들께 질문을 드리려합니다.

6. 오늘 밤 ~ 감사했습니다. ^^ㅋ

7. 안타깝습니다. ㅠ

8. No Image 20Jul
    by 송태원
    2010/07/20 by 송태원
    Views 893 

김 덕우님.

9. 방명록 ㅎ

10. 안녕하세요 세종대 천문우주학과 학생회장 정태헌이라고 합니다.

11. No Image 21May
    by 이영섭
    2010/05/21 by 이영섭
    Views 896 

다시 회원 가입 마쳤습니다.

12. 잊진않으셨죠? 저 홍승순입니다.

13. No Image 26Aug
    by 윤병무
    2008/08/26 by 윤병무
    Views 1571 

멋진 집이군요.

14. 스타파티~ 수고 많으셨습니다~!

15. 다들 고생이 많으셨습니다..^^

16. No Image 28Sep
    by 제철성
    2006/09/28 by 제철성
    Views 2674 

한호진선생님 감사합니다.

17. No Image 05Feb
    by 노재엽
    2005/02/05 by 노재엽
    Views 2073 

안녕하세요...질문 드리겠습니다.

18. No Image 05Feb
    by 정한섭
    2005/02/05 by 정한섭
    Views 2112 

[re] 안녕하세요...질문 드리겠습니다.

19. No Image 21Jul
    by 이광규
    2004/07/21 by 이광규
    Views 2144 

무지 덥군요.

20. No Image 29Jun
    by 이광규
    2004/06/29 by 이광규
    Views 2142 

변성식씨 늦엇지만....^.^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소