Skip to content

서울천문동호회

장미

?

?

한호진님의 오토가이드 뽐뿌 때문에 괴롭습니다.
이제 한호진님 한 번만 더 만나면 오토가이드로 넘어갈지도 모르겠습니다. 저좀 그만 괴롭히세요~~ㅋㅋ

오로지 장미만 찍었는데 30장중 20장을 버리고 나니 정말 열받습니다.

어제부터 여러 방법으로 이미지를 쪼물딱 거렸는데 결국 처음에 했던게 그나마 볼만 하네요...쩝

냉각350d, pentax 100sduf2, em200 temma
iso1600 5분 6장, 8분 4장, 노터치
  • 오영열 2008.01.08 15:37
    멋지시옵니다.~~^^
  • 한호진 2008.01.08 17:31
    가이드....가이드..가이드...가이드...가이드...가이드...가이드...가이드...아내서 그런지 별이 훌렀단..유성이닷!
  • 이상헌 2008.01.08 17:40
    장미가 참 이쁩니다. 올 겨울가기 전에 찍어야 하는데...
    가이드... 참 고민이죠? ^^
  • 유종선 2008.01.08 18:07
    오~~!!! 이쁜 장미... !!!!
    근데 20장 버리면 열... 무지 받죠? 가이드만 했었더라면... ㅋㅋㅋ~~~
  • 이수진 2008.01.08 19:41
    장미만보면 언제찍어~~~ 말만 하는데.. 부럽습니다.
    저도 후딱찍어 아내에게 바쳐야하눈디...헤헤
  • 김주일 2008.01.09 18:14
    켁!! 저는 냉각 350D 갖고 싶어요 ㅠ.ㅠ
    냉각 DSLR 냉각 DSLR 베터리 누드 냉각 DSLR
    누드 냉각 DSLR ㅠ.ㅠ
  • 김덕우 2008.01.17 19:19
    안 흘렀는데요
    좋습니다
    배르사이유의 장미

천체사진전

서천동 준회원 분들의 작품사진 입니다.

공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. m45 5 file

2. m31 Andromeda 10 file

3. 처음으로 사진 올리네요. 많은 지도 부탁드립니다. 6 file

4. M27... 5 file

5. M51 4 file

6. 정말 오랜만에 카메라에 별 구경 시켜줬습니다. 6 file

7. 4월 19일 새벽 대부도 달 전체 4 file

8. 4월 19일 새벽 대부도 달 3 file

9. 레오 트리플렛 입니다. 6 file

10. 맛이 간 홈즈혜성 6 file

11. 장미 7 file

12. 말머리... 6 file

Board Pagination Prev 1 2 3 ... 16 Next
/ 16

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소