Skip to content

서울천문동호회

?

?

정한섭씨 화성과 비슷한 데이터 입니다..단 망원경은MT-160,EM-100
투유켐,5배바로우..600프레임합성
이미지 처리실력이 많이부족합니다.
  • 공대연 2005.10.31 09:48
    하얀색으로 되어 있는게 극관인가요? 화성에 대해서 아는것이 없네요. 조만간 MT-160을 제것으로 만들테니 팔지 말아주세요. 얼마에 주실거에요. ㅋㅋㅋ
  • 공대연 2005.10.31 09:49
    암튼 멋진 사진입니다. 오늘 집에서 화성이나 한번 봐야 겠습니다. 이왕이면 스케치도 한번 해봐야 겠네요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소