Skip to content

서울천문동호회

해파리- IC443

?

?

해파리입니다.
먹물도 나오게 해보고 싶었는데 안나오네요 ㅡㅡ;
자꾸 흘러서 절반 넘게 버리고 그나마 남은 6장 합성했습니다.
이상하게 그곳만 가면 잘 흐릅니다.
혹시 자꾸 뽐뿌 주시는 한호진님때문이 아닌지...ㅋㅋ

냉각350D, PENTAX 100SDUF2, EM200 TEMMA
ISO 1600, 노터치 8분 6장, 크롭했습니다.
  • 한호진 2007.12.05 13:29
    이기....먼...야구???남의 뽐뿌보다도 자뽐에 시달리심서.^^
    디에스아이,에푸에스60씨...리스트업도 했음서 뭔말씀이신지요?ㅋㅋ
  • 공대연 2007.12.05 13:57
    붉은색인 좀더 진했으면 좋겠다는 생각이 드네요. 근데 언제
    찍으러 가신거에요.
  • 유종선 2007.12.06 11:21
    어떻게 적은 장수로도 이렇게 깔끔한 이미지가 나오는지.. 비법전수좀... ㅠ.ㅠ
    전 한 20장 넘겨도 지저분하고 얼룩덜룩해서 꼴보기도 싫은데.. ㅠㅠ
  • 김덕우 2007.12.07 08:31
    먹물도 보이네요
    정말 잘나왔습니다
  • 윤종성 2007.12.07 09:55
    음...2번이나 도전했다가 미끄러진 대상인데..
    이번엔 누드로 도전을 다시해 보아야 할듯 합니다!!!
  • 이수진 2007.12.07 16:17
    계속 사진만 눈팅하니 가고푸네요...ㅠ.ㅠ

천체사진전

서천동 준회원 분들의 작품사진 입니다.

공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 1월 5일(M42, M33) 8 file

2. 말대가리 7 file

3. 홈즈 10 file

4. 캘리포니아 7 file

5. 해파리- IC443 6 file

6. 11월 마지막 달... 1 file

7. Holmes 6 file

8. 국민혜성 홈즈 4 file

9. Holmes-대부도 7 file

10. M31 8 file

11. 억지로 만들어낸 하트 ㅡㅡ; 8 file

12. M42 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 ... 16 Next
/ 16

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소