회원은아니지만....궁금해서요.

by 최윤지 posted Mar 21, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요. 모든분들?

저는 딸아이가 하나있는 사람입니다.
어제는 집으로 부터 "딸아이가 이가흔들린다"는 전활받고,
  부리나케 집으로 가봤더니... 아직 애기인줄로만 알았던 녀석이, 벌써 새이로 바꿀려고 흔들리더군요.
저는 지금살고있는곳이 필리핀이랍니다. 그리고, 딸아이가 태어날때도 같이못있어서 그런 흥분이덜했었는데.....어제는 아이의 변화가,... 너무 경이롭더군요! 한참을 만져보았답니다.ㅎㅎㅎ
오래전부터 이아이에게 많은 추억을(세상을)만들어주어야겠다고 생각을 했었습니다.
  나비도보구, 이슬도만져보구, 낚시도해보구, 원숭이도보여주고....이렇게 시골스럽게요.

국내에있으면 산에도 델구가고그럴텐데....

드릴말씀은. 여기엔 외국인이 별을볼수있는 여건이 좋질않답니다.
그래서 집에 장비를 하나구해서, 딸아이에게 이런세상도있다고하는것을 보여주려하는데,
저도 아는게없어서요. 정비가 까다롭지않고, 사용이 간편한거없을까요? 가격은 50~60만원대면 좋구요.

자주들러서 좋은공부하겠습니다.
제메일주소는 yoonji@sepung.com.ph 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10