Skip to content

서울천문동호회

음주가무커피차밥

만두 한판 먹죠.

?

?

뭐..천문연구원에서 굳이 상을 준다고 해서....걍 넘어가는 것은 좀 그렇고,   맛있는 만두 먹으러 가시지요.

2년전에는 이태원 만두 맛집에서 했었는데,   올해는 홍대 근처 만두맛집에서 하려고 하는데

많은 분들의 원활한 참석을 위해 미리 공지합니다.

* 일시 : 4/7 (월)  19시

* 안건 : 사진전 한턱,    여름호주관측 의견교환 등등 

* 장소 :  오향만두  (주소 : 서울특별시 서대문구 연희동 188-69 )

예약 및 장소확보를 위해 오실 분들은 댓글 달아주세요.

(혹시나 4/7 낮12시 기준 참석 예정자가 3명 미만이면 먹은 것으로 하고 쫑.  ㅋㅋ)

ps.  장소 소개는  http://hsong.egloos.com/3426279  참조하세요.   칭타오 맥주와 만두 먹으면 좋습니다~

• 이인현 2014.04.03 18:11
    사진도 안하고 호주도 못가지만 백수라서 가고 싶습니다^^
  • 홍두희 2014.04.03 21:28
    월요일 오후에 수색에 갈일이 있으니 나도 가야지요.
  • 안정철 2014.04.03 21:38
    나도 만두 좋아하는가 알지 ?
    월요일 보자구
  • 박기현 2014.04.03 22:50
    음... 이미 세분~~ ㅋㅋㅋ
  • 하원훈 2014.04.04 00:43
    오향만두라니 무척 기대됩니다. 마오타이도 추가되나?
  • 이인현 2014.04.04 14:04 Files첨부 (1)

포도로 만든 브랜디 가지고 갈까요?^^

• 이강환 2014.04.04 03:23
    저도 줄섭니다. 호주관측의견도 구하고요.
  • 조용현 2014.04.04 10:33
    지난번 처럼 자전거 타구갈께요... 맛있는 것 많이 먹을테다..
  • 김광욱 2014.04.04 15:14
    축하해주시러 오시는 건데 많이 오시면 좋죠. 현재 6명! 기현쌤은 오신다는거여요? 브랜디는 다음 정관때 가지고 와주세요. 술집에 술 가져오시면....ㅋ
    마오타이가 있으면 뭐 시켜 먹죠 뭐,
  • 박기현 2014.04.06 13:29
    가고는 싶죠...
    월요일 일과중에 열심히 일해보고, 갈수 있으면 문자 드릴께요..
    우선은 못간다에 70%이상...입니다...
  • 김은영 2014.04.04 16:17

수상 축하드려요~^^ 

서천동의 여름 호주 관측!!!   넘넘 오랜만이라 쑥스럽지만...귀동냥 가겠습니다~^^

• 윤석호 2014.04.04 19:05
    나도 손들었음.
  • 최종운 2014.04.05 17:17
    월요일이 비번이라 저도 참석합니다.
  • 박창목 2014.04.06 20:16
    축하드립니다. 가고 싶지만 야간수업이 있어서.. 아쉽네요.
  • 김광욱 2014.04.07 10:13

저 포함 10명 맞죠? 일단 예약 시도. 19시에 안맞춰 오시면 벌금제 시행 예정!!! ㅋㅋ  

- 추가.   예약 했음.   주인아저씨가 예약하고 안오면 안된다고 신신당부하심.   서천동 이름으로 19시 예약했으니 미리 도착하셔도 들어가서 주문하고 기다리세영

서천동민소환

서천동민을 찾습니다. (번개, 음주가무, 중고거래, 재능기부 등등)