Skip to content

서울천문동호회

?

?

진짜 밤하늘을 보고싶어서 왔습니다

눈도 점점 침침해지고 가진것은 없지만 여기에오면 왠지 밤하늘을 볼수있겠지하는 생각이들었습니다

경기도에사는 60대입니다

잘부탁드립니다

• 이강환 2014.04.01 16:21
    반갑습니다.
    같이 밤하늘을 즐기게되길 바랍니다.
  • 이인현 2014.04.01 17:52
    반갑습니다~
    서천동에 오심을 환영합니다.^^
  • 윤석호 2014.04.02 17:55

반갑습니다.
    여기 서천동은 다른 별보기 동호회에 비해 회원 연령대가 높습니다.
    60대로서 별사진을 열심히 찍으러 다니시는 하원훈님도 계시고
    저는 50대 중반으로 사진은 하지 않고 접안렌즈를 통해 눈으로만 봅니다.

편하게 참석하셔서 좋은 시간 가지시기 바랍니다.

• 하원훈 2014.04.02 23:12
    열심히 나오셔서 60대 노익장 과시에 동참하시길 권합니다.
  • 조수일 2014.04.04 16:18
    반겨주셔서 감사합니다
    우선 가입한것만으로도 뿌듯합니다
  • 공준호 2014.05.16 18:34
    하선생님 전 50대로 보았는데요? ^^ ㅎㅎ

가입인사

새로 가입하신 회원분들을 환영합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소