Skip to content

서울천문동호회

가입신청드립니다.

?

?

밤하늘을 좋아하는 사람입니다.
이곳저곳 돌아다니다 찾아왔습니다.사는곳은 경기도이며 나이도 조건에 맞으니(?)이제 나홀로 밤이슬 맞을일은 없을듯하군요.
그간 홀로 아니면 둘이서 어두운곳 찾아다니며 엄청난 공포를 느꼈는데..
앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
  • 이상헌 2006.03.21 15:31
    어서 오세요. 반갑습니다. 이제 같이 밤이슬 맞아보아요~~ ^^;
    정기모임, 정기관측, 번개관측, 번개맥주(?) 시간되실때 참석하셔서 뵙기를 바랍니다.
  • 유종선 2006.03.21 16:30
    어서 오세요~~
    가끔 저도 혼자 다니다 보면 끝나고 정리할때 무지 무지 무서웠습니다. ^^;;
    같이 보실분이 생긴다는 것이 즐겁습니다.
    나이요....? 딱 맞습니다요. ^_______^
  • 한호진 2006.03.21 18:25
    이렇듯 반겨주시니 황공무지할 따름입니다.
    이젠 밤하늘이 무섭지도 외롭지도 않을듯합니다.
    감사합니다.

• 공대연 2006.03.22 08:28
    반갑습니다. 서천동에서 즐거운 별생활 되시구요.
    나중에 뵙겠습니다. ^.^
  • 염강옥 2006.03.22 13:33
    환영합니다.
    별보는 분들이 다 그런진 몰라도 이 동호회에 겁 많은 분들이 많아요.
    같이 보면 안무서워요.ㅎㅎ
    근데 이런 말씀드려서 정말 죄송하지만 우리 동호회 어른들 너무 순수하고 귀여우세요.
    죄송합니다.
  • 강문기 2006.03.23 16:02
    환영합니다. 필드에서 자주 뵙기를 바랍니다.

가입인사

새로 가입하신 회원분들을 환영합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소