Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요 반갑습니다.
서천동 가입일자를 확인해 보니 2006년 7월 이로군요
들락날락 거리면서 그냥 사진이나 감상해오던 터라
가입인사 하는 난이 있는줄도 모르고 있었습니다..
서울 떠난지가 벌써 3년이 넘어서 회원 자격이 될런지는 모르겠습니다만.
시간이 허락되는 대로 열심히 해보겠습니다.
잘 부탁드립니다.

이름 : 김정호
나이 : 73년생
지역 : 충북 음성군
..
  • 한장규 2009.10.18 22:16
    멀리서 오셔서 고생하셨습니다^ ^~ 오랫만에 안시관측 즐거웠습니다
  • 한호진 2009.10.19 10:04
    먼곳에서 오셔서 궂은일 마다치 않고..고생하셨습니다.자주자주 뵈면 좋겠습니다.
  • 오영열 2009.10.19 11:24
    궃은일? 안시관측?
    잘 모르는 일이 있었군요?
    암튼 환영합니다... 무조껀 자주 보는게 즐거운 거라 생각합니다.
    음성이면 저희동네서 1시간 남짓...ㅎㅎ
  • 안정철 2009.10.19 12:26
    양천 별사랑을 통해 알게 되었지요^^..
    이제야 첫 대면을 합니다..
    반가웠고요..
    앞으로도 자주 뵈어요...
    회장님께서 이리 반갑게 맞이하시는분은 첨봅니다..ㅎㅎ
  • 이상헌 2009.10.20 17:41
    반갑습니다. 환영합니다.

가입인사

새로 가입하신 회원분들을 환영합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 Next
/ 21

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소